Milan-Chievo 5-1, pagelle: El Shaarawy, Emanuelson, Montolivo, Bojan in gol

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 3 Novembre 2012 - 19:54 OLTRE 6 MESI FA
Milan-Chievo 5-1, pagelle: El Shaarawy, Emanuelson, Montolivo, Bojan in gol (Ansa)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA “SAN SIRO” – Milan-Chievo 5-1, pagelle. Gol realizzati da Urby Emanuelson, Riccardo Montolivo, Bojan Krkic, Stephan El Shaarawy, Giampaolo Pazzini e Sergio Pellissier. Tutte le reti sono state segnate nel primo tempo.

Allenatore: Allegri 7.5 – Il suo Milan ha vinto e convinto contro il Chievo Verona di Corini. La sua squadra ha avuto un grande approccio al match di questa sera.
32 Abbiati 6.5 – Si è lasciato sorprendere dalla rete di Sergio Pellissier ma per il resto non ha sbagliato nulla.
20 Abate 6.5 – Anche questa sera non è mancata la sua spinta sulla fascia destra.
5 Mexes 6 – In crescita. Il difensore centrale del Milan ha giocato bene dopo alcune partite non alla sua altezza.
17 Zapata 6 – I suoi stacchi imperiosi sono manna dal cielo per Massimiliano Allegri e la difesa del Milan.

27 Constant 6 – L’ex centrocampista del Chievo Verona ha giocato bene in entrambi le fasi della partita.
23 Ambrosini 6.5 – Il capitano del Milan ha aggiunto fisicità al centrocampo rossonero.
18 Montolivo 7.5 – Il centrocampista offensivo del Milan ha segnato l’importantissimo gol del 2-1 con un gran tiro dalla lunga distanza. Ha servito molti assist ai compagni di squadra.
28 Emanuelson  7 – Ancora un gol, ancora un’ottima prestazione. Ha sbloccato il match di questa sera con un sinistro sporco dalla media distanza che ha beffato inesorabilmente Sorrentino.

22 Bojan 7 – Un folletto imprendibile. Ha chiuso i giochi con un gran sinistro a fine primo tempo. Un altro calciatore rispetto a quello sbiadito ammirato a Roma.
92 El Shaarawy 7.5 – E’ il calciatore più in forma nel Milan. Quando parte in velocità è imprendibile per la difesa del Chievo. Ha segnato il gol del 4-1.
11 Pazzini 7 – Ha vinto tutti i duelli aerei con la difesa del Chievo Verona. Ha segnato la rete del 5-1.

De Jong 6 – Dentro nella seconda frazione di gioco. Ha sbagliato poco.

De Sciglio 6 – Qualche buona iniziativa sulla fascia.

Kevin Prince Boateng 6 – E’ tornato in campo. I tifosi lo hanno accolto con entusiasmo.

Allenatore: Corini 5 – Partenza shock per il suo Chievo. Ha incassato tre gol in 45 minuti.
54 Sorrentino 5,5 – Non nella sua serata migliore. Clamorosamente sorpreso in occasione del gol di Emanuelson. Non ha fatto meglio su Montolivo.
21 Frey 5 – Sovrastato dai calciatori di fascia del Milan.
3 Andreolli 5.5 – Duello ruvido con Giampaolo Pazzini.
2 Dainelli  5.5 – Ha sbrogliato alcune situazione complesse con la sua esperienza.

33 Papp 5.5 – Deve ancora offrire una prestazione degna di nota nel campionato italiano di calcio.
93 Dramè 6 – Ammonito ad inizio gara. E’ cresciuto alla distanza.
10 Luciano 6 – Il centrocampista del Chievo ha offerto palle importanti agli attaccanti della sua squadra.
5 Guana 6 – Il mediano del Chievo Verona si è battuto con grinta.

56 Hetemaj 6 – Qualche buona accellerazione sulla fascia di sua competenza.
77 Thereau 5 – Annullato dai difensori centrali del Milan. Non all’altezza della sua fama.

31 Pellissier 7 – Sergio non fallisce mai. Il centravanti del Chievo Verona ha realizzato il gol del momentaneo 1-1 con un preciso colpo di testa.

Di Michele 5 – Non ha messo in difficoltà la difesa del Milan.

Adrian Stoian 5.5  – Ha evidenziato qualche buon dribbling.