Serie A, Milan-Fiorentina 1-2: le pagelle della partita

Pubblicato il 7 Aprile 2012 - 18:14 OLTRE 6 MESI FA

Amauri (LaPresse)

MILANO –   Fiorentina batte Milan 2-1 (0-1), le pagelle ed il tabellino della partita:  Milan (4-3-1-2): Abbiati 6, Abate 5, Bonera 5, Mexes 5, Zambrotta 5.5 (39′ st Cassano 6.5), Nocerino 5, Ambrosini 5.5 (8′ st Aquilani 5.5), Muntari 5, Emanuelson 5 (17′ st Robinho 5), Ibrahimovic 5.5, Maxi Lopez 5.5. (1 Amelia, 76 Yepes, 8 Gattuso, 92 El Shaarawy). All.: Allegri 5.5.

Fiorentina (3-5-2): Boruc 6, Camporese 6 (24′ st Felipe 6), Natali 6, Nastasic 5.5, De Silvestri 6.5, Behrami 6, Kharja 6 (39′ st Olivera 6), Lazzari 6, Pasqual 6, Ljajic 5.5 (32′ st Amauri 7), Jovetic 6.5. (89 Neto, 32 Marchionni, 17 Salifu, 92 Romulo). All.: Rossi 6.5. Arbitro: Celi di Bari 5. Reti: nel pt 31′ Ibrahimovic (R); nel st 2′ Jovetic, 44′ Amauri. Angoli: 9-4 per il Milan. Recupero: 1′ e 5′. Ammoniti: Ambrosini, Pasqual e Boruc per gioco non regolamentare; Bonera, Nastasic, Aquilani e De Silvestri per gioco falloso. Spettatori: 58.646 per un incasso di 1.643.092,37 euro.

* I GOL ** – 31′ pt: al 31′ Ibrahimovic di destro su calcio di rigore. L’arbitro aveva fischiato il penalty per un fallo di Nastasic su Maxi Lopez. – 2′ st: Jovetic porta la Fiorentina sull’1-1. Molto alta la difesa del Milan con Abate che tiene in gioco l’attaccante viola. Assist di De Silvestri per il montenegrino che infila Abbiati. – 44′ st: Prima rete in viola di Amauri che va a segno in seguito a una grave disattenzione di Mexes che perde una palla preziosissima. Ne approfitta Jovetic che serve Amauri. Gol pesantissimo del 2-1 per la Fiorentina.