Serie A, Parma-Napoli 1-2: gol decisivo di Lavezzi

Pubblicato il 4 Marzo 2012 - 14:41 OLTRE 6 MESI FA

Donadoni furioso con l'arbitro (LaPresse)

PARMA, STADIO ENNIO TARDINI –  Serie A, Parma-Napoli 1-2, gol: Edinson Cavani 41′ (N), Christian Zaccardo 77′ (P), Ezequiel Lavezzi 87′ (N).

Nell’anticipo della 26esima giornata di Serie A il Napoli ha battuto in trasferta il Parma 2-1. I campani si sono portati in vantaggio nel primo tempo al 40′ con Cavani.

Pareggio provvisorio del Parma con Zaccardo al 32′ della ripresa. A quattro minuti dal termine la rete della vittoria firmata da Lavezzi in posizione di fuorigioco.

Grazie a questo successo la squadra di Mazzarri, espulso a fine gara per proteste, conquista la quarta vittoria consecutiva in campionato e si porta a 43 punti. I ducali restano fermi a 29.

Le formazioni di Parma-Napoli:

Parma (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Santacroce; Biabiany, Galloppa, Musacci, Mariga, Modesto; Giovinco, Okaka

A disp.: Pavarini, Brandao, Jonathan, Morrone, Marques, Valdes, Pereira. All.: Donadoni.
Squalificati: Lucarelli (2), Valiani (1)
Indisponibili: Floccari, Gobbi, Palladino, Ferrario.

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos; Maggio, Gargano, Inler, Dossena; Hamsik, Lavezzi; Cavani
A disp.: Rosati, Grava, Fernandez, Zuniga, Dzemaili, Pandev, Vargas. All.: Mazzarri
Squalificati: Aronica (1)
Indisponibili: nessuno.