Sampdoria-Lazio 2-0: Cassano e Guberti in gol

Pubblicato il 29 Agosto 2010 - 22:37 OLTRE 6 MESI FA

Partenza lanciata per la Sampdoria di Mimmo Di Carlo che esordisce nel campionato di Serie A con una bella vittoria per 2-0 sulla Lazio di Edy Reja.

Per i blucerchiati si mettono in evidenza Antonio Cassano, in gol su calcio di rigore, e Stefano Guberti, autore del 2-0 con un  bellissimo pallonetto da fuori area di rigore.

Tanta Samp e poca Lazio. I biancocelesti sono stati pericolosi solamente nei primi 15 minuti della partita quando Sergio Floccari e Cristian Ledesma hanno sfiorato il gol con conclusioni per parate da Gianluca Curci.

Nella ripresa la Lazio è apparsa smarrita e ha dovuto cedere alla Samp che stava molto meglio anche dal punto di vista fisico. Da sottolineare l’espulsione di Reja. Il tecnico biancoceleste ha perso la calma ed è stato allontanato dal terreno di gioco.

Serie A,partita terminata: Sampdoria-Lazio 2-0 Gol: Cassano su rigore, Guberti.

80′ Cavanda sfiora la rete della bandiera per la Lazio con un gran tiro dalla distanza.

70′ Guberti trova la rete del 2-0 con un magnifico pallonetto.

64′ E’ ancora la Sampdoria a sfiorare la rete con un siluro dalla distanza di Palombo. Bravo Muslera.

58′ rigore per la Sampdoria: Antonio Cassano non sbaglia.

55′ Cassano duetta con Guberti e sfiora la rete del vantaggio per la Sampdoria.

47′ Conclusione a rete di Hernanes, pallone ampiamente alto sopra la traversa.

Fine primo tempo: Sampdoria-Lazio 0-0.

26′ Antonio Cassano si addormenta e davanti al portiere non riesce a trovare il gol.

10′ Gran tiro di Cristian Ledesma, la palla esce alla destra di Curci.

3′ Subito un’occasione per Pazzini ma Muslera è bravo a respingere il pallone.

I 22 giocatori in campo:

Sampdoria: Curci, Gastaldello, Lucchini, Zauri, Ziegler, Guberti, Semioli, Palombo, Dessena, Cassano, Pazzini. Allenatore: Di Carlo.

Lazio: Muslera, Dias, Lichtsteiner, Radu, Biava, Matuzalem, Del Nero, Ledesma, Hernanes, Floccari, Zarate.

Sono finite le vacanze per Sampdoria e Lazio. Le due formazioni iniziano oggi alle ore 20.45 il loro campionato di Serie A. Non mancano le sorprese nelle formazioni delle due squadre.

"Profeta" Hernanes

Edy Reja rompe gli indugi e schiera dal primo minuti il “Profeta” Hernanes. La mezzapunta biancoceleste agirà dietro Sergio Floccari.

La coppia d’attacco biancoceleste si è dimostrata in grande spolvero nella partita amichevole contro il Deportivo La Coruna.

La Sampdoria di Mimmo Di Carlo risponde con un attacco rodato formato da Antonio Cassano e Giampaolo Pazzini.

Si tratta di due colonne portanti della nuova Nazionale di Cesare Prandelli e di due giocatori in rete nell’ultima partita di Champions League.

Insomma ci attende gol e spettacolo. Tra i pali della Samp gioca l’ex Roma Gianluca Curci, nella Lazio Nando Muslera.