Serie A, Cagliari-Catania 2-2: Lazzari, Mascara, Maxi Lopez e Cossu gol

Pubblicato il 7 Marzo 2010 - 16:51 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 27a giornata: Cagliari-Catania 2-2 con reti di Andrea Lazzari, Mascara, Maxi Lopez, Andrea Cossu. Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
90′
The match has come to a close in Cagliari. Final score: 2 – 2.
90′
Ciro Capuano (Catania) è finito sul taccuino dell’arbitro Nicola Pierpaoli per un cartellino giallo.
Ci saranno 4 di recupero nel secondo tempo.
85′
Allo stadio Sant’Elia Alessandro Potenza, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
85′
Gennaro Delvecchio (Catania) è incappato nel fuorigioco.
84′
La partita è ripresa.
83′
La partita allo stadio Sant’Elia è stata interrotta per controllare le condizioni di Alessandro Potenza che accusava dolore.
81′
Cagliari fa il suo terzo cambio con Daniele Dessena che rimpiazza Alessandro Matri.
80′
Jorge Martinez (Catania) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
80′
Takayuki Morimoto rimpiazza Maxi Lopez per Catania allo stadio Sant’Elia.
80′
Andrea Lazzari (Cagliari) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
76′
Allo stadio Sant’Elia Giuseppe Mascara (Catania) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
76′
Sinisa Mihajlovic realizza il suo secondo cambio allo stadio Sant’Elia con Gennaro Delvecchio che rimpiazza Adrian Ricchiuti.
75′
Andrea Cossu (Cagliari) riceve un’ammonizione.
74′
Davide Biondini ha fornito l’assist per il gol.
74′
Gol! Cagliari pareggia così 2 – 2 con Andrea Cossu allo stadio Sant’Elia.
73′
Cagliari sostituisce Nene con Joaquin Larrivey. Questo il secondo cambio per Massimiliano Allegri.
73′
Jorge Martinez (Catania) è stato colto in fuorigioco allo stadio Sant’Elia.
71′
Mariano Julio Izco () tenta un tiro allo stadioSant’Elia. Tiro che però impatta sulla traversa!
70′
Michele Canini per Cagliari è stato ancora una volta ammonito e verrà espulso.
69′
Cagliari con Andrea Cossu cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Sant’Elia.
63′
Lino Marzoratti (Cagliari) a Cagliari cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
60′
Cagliari si spinge in attacco. Alessandro Matri ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
59′
Lino Marzoratti (Cagliari) prova il tiro allo stadio Sant’Elia . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
58′
Allo stadio Sant’Elia Giuseppe Mascara (Catania) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
57′
Cagliari sostituisce Jeda con Andrea Cossu.
57′
Catania attacca allo stadio Sant’Elia e con Christian Terlizzi va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
56′
Giuseppe Mascara(Catania) allo stadio Sant’Elia prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
55′
Michele Canini (Cagliari) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Nicola Pierpaoli.
53′
Allo stadio Sant’Elia, Marco Biagianti (Catania) ha ricevuto un cartellino giallo.
46′
Nicola Pierpaoli fischia l’inizio del secondo tempo. Cagliari ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Cagliari.
45′
Giuseppe Mascara (Catania) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Nicola Pierpaoli.
Saranno 2 i minuti di recupero per il primo tempo.
44′
Daniele Conti (Cagliari) cerca la rete a Cagliari con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Questo è il 5° gol di Andrea Lazzari in questa stagione.
39′
A Cagliari Catania ci prova con un tiro in porta di Maxi Lopez . Tiro che però non risulta essere producente.
35′
Goal! Catania conduce 2 – 1 grazie a Maxi Lopez.
31′
Giuseppe Mascara pareggia 1 – 1 su calcio di rigore.
31′
Rigore! L’arbitro ha indicato il dischetto per Catania.
30′
Cagliari si spinge in avanti e con Michele Canini cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Questo è il 5° cartellino giallo per Ezequiel Cristian Llama in questa stagione.
Catania non ha segnato in 4 delle loro 13 partite fuori casa di Serie A in questa stagione.
15′
Jeda (Cagliari) ci prova con un colpo di testa allo stadio Sant’Elia senza però trovare lo specchio della porta.
11′
A Cagliari Catania attacca con Mariano Julio Izco. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
10′
Sembra che Ezequiel Cristian Llama non riesca a continuare la gara. Catania lo sostituisce con Jorge Martinez.