Serie A, Fiorentina-Brescia

Pubblicato il 9 Gennaio 2011 - 09:45| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Fiorentina-Brescia: streaming diretta live online

La Fiorentina e’ reduce da 4 vittorie casalinghe consecutive in serie A ottenute contro Bari (2-1), Chievo, Cesena e Cagliari (tutte per 1-0). L’ultima squadra a portare via punti dal ‘Franchi’ e’ stato il Palermo, vittorioso per 2-1 lo scorso 3 ottobre.

La Fiorentina non subisce gol in gare casalinghe ufficiali dal 23 ottobre scorso quando, in serie A, si impose in casa per 2-1 contro il Bari. L’autore del gol pugliese fu Parisi al 90′: da allora sono trascorse le intere gare contro Empoli (vittoria per 1-0 dopo i tempi supplementari, in coppa Italia), Chievo, Cesena e Cagliari (triplice successo per 1-0, in serie A) e Reggina (3-0 in coppa Italia), per un totale di 480′ di inviolabilita’ casalinga. Il Brescia e’ reduce da 4 sconfitte esterne consecutive subite contro Bologna (0-1 in campionato), Catania (1-5 in coppa Italia), Milan e Catania (rispettivamente 0-3 e 0-1 in serie A). L’ultimo risultato utile esterno risale al 6 novembre scorso quando, in serie A, impatto’ 1-1 a Milano contro l’Inter, che interruppe una serie di 3 ko esterni consecutivi. Nelle ultime 8 trasferte il Brescia ha ottenuto 1 pareggio e 7 sconfitte, subendo sempre gol per un totale di 16 reti al passivo. Il Brescia non segna in trasferte di campionato dal 6 novembre scorso quando impatto’ 1-1 in casa dell’Inter.

Serie A, Fiorentina-Brescia: streaming diretta live online clicca qui