Serie A, Siena-Samp: Delneri cerca la 100esima vittoria in A

Pubblicato il 6 Febbraio 2010 - 13:21 OLTRE 6 MESI FA

La Sampdoria evoca brutti ricordi per Malesani che, proprio dopo aver giocato contro il club ligure, ha subito la terza e finora ultima sostituzione della sua carriera.

Il 30 marzo 2008 il suo Empoli venne sconfitto in casa per 0-2 dai blucerchiati in serie A: un ko che ebbe come conseguenza il sollevamento dall’incarico.

Il Siena ha sempre subito almeno una rete in ciascuna delle ultime 15 giornate di campionato, per un totale di 33 gol al passivo.

L’ultimo incontro concluso a porta inviolata risale al 4 ottobre scorso, quando impattò 0-0 in casa contro il Livorno.

Luigi Del Neri si trova ad un passo dalla 100/a vittoria in serie A della propria carriera tecnica.

Il primo degli attuali 99 successi nella massima categoria – ottenuti alla guida di Chievo, Roma, Palermo, Atalanta e Sampdoria – risale al 26 agosto 2001 in Fiorentina-Chievo 0-2.

A completare il bilancio del tecnico friulano in serie A troviamo anche 82 pareggi e 97 sconfitte, per complessive 278 panchine.

Pietro Accardi, se dovesse scendere in campo, festeggerebbe la 100esima presenza ufficiale con la maglia della Sampdoria.