Serie B, al Sassuolo il derby col Modena: 2-0 sulla neve

Pubblicato il 8 Dicembre 2012 - 00:10 OLTRE 6 MESI FA
Al Sassuolo il derby sotto la neve (foto LaPresse)

MODENA  – Neppure la neve arresta la corsa del Sassuolo che  vince 2-0 con merito il derby con il Modena e consolida la sua leadership al vertice del campionato di serie B. Nell’anticipo della diciottesima giornata, sono stati Boakye e l’ex Catellani a decidere la sfida del Braglia, giocata su un campo al limite della praticabilita’ (soprattutto nella ripresa) per la neve caduta in città prima e durante l’incontro.

Davanti a diecimila spettatori, il vantaggio del Sassuolo è stato firmato da Boakye al 32′, con una conclusione dell’attaccante toccata dal difensore di casa Gozzi. Il Modena ha provato a reagire chiedendo un rigore per una spinta di Magnanelli ai danni di Ardemagni. Nella ripresa, al 12′ in contropiede, la rete della sicurezza del Sassuolo da parte di Catellani che si è presentato solo davanti al portiere Colombi. Partita di fatto finita, anche perché da quel momento in poi il campo si è trasformato in una pista da sci. In tribuna ospite del Sassuolo, Marcello dell’Utri insieme all’imprenditore modenese, il re della carne, Luigi Cremonini.