Serie B: Empoli al comando. Bene il Siena, cade il Cesena

Pubblicato il 8 Settembre 2013 - 17:31 OLTRE 6 MESI FA
Serie B

Serie B

ROMA –  In una gara valida per la terza giornata di andata del campionato di serie B, il Pescara e il Crotone hanno pareggiato per 2-2. Le reti: nel pt 30′ Torromino (rigore), 43′ Maniero; nel st 13′ Nielsen, 32′ Torromino (rigore). La gara si è disputata dinanzi a diecimila spettatori.

Pareggio per 1-1 fra Empoli e Trapani in una partita della serie B, con un gol per tempo. Apre le danze per l’Empoli Davide Moro con un tiro potente da fuori area al 16′ del primo tempo. Iunco pareggia per il Trapani al 28′ della ripresa con un preciso diagonale.

Siena batte Bari 3-2 in una partita della 3/a giornata del campionato di serie B. I toscani risolvono la partita nel primo tempo: al 6′ minuto Giannetti di testa sfrutta un perfetto cross di Angelo, all’8′ D’Agostino pennella con il sinistro una punizione sotto la traversa, al 36′ Paolucci fa tris sfruttando un perfetto lancio di D’Agostino. Il Bari accorcia al 39′ un bel sinistro da venticinque metri di Calderoni, poi al 46′ della ripresa Galano segna la rete del definitivo 3-2. Con questa vittoria il Siena sale a quota 4 punti in classifica mentre il Bari resta fermo a -1.

Il Lanciano espugna il ‘Manuzzi’ di Cesena con una prodezza di Falcinelli in avvio di ripresa. Il Cesena interrompe così la striscia positiva, due vittorie nelle prime due uscite e lascia la vetta della classifica. I bianconeri hanno reclamato per un calcio di rigore non concesso da Baracani per una trattenuta di Falcinelli ai danni di Volta al 33′ del secondo tempo.

La classifica della Serie B dopo tre giornate.