Spagna, Barcellona campione. Real fermato dall’Espanyol

Pubblicato il 12 Maggio 2013 - 12:42 OLTRE 6 MESI FA
barcellona campione liga

Il Barcellona campione di Spagna

BARCELLONA (SPAGNA) – Il Real Madrid non va oltre l’1-1 in casa dell’Espanyol e consegna lo scudetto nelle mani del Barcellona. Messi e compagni possono festeggiare la vittoria della Liga prima ancora di scendere in campo in casa dell’Atletico Madrid.

A due partite dal termine, la squadra di Mourinho è a sette punti dai blaugrana che sono quindi matematicamente campioni. La curiosità è che sono stati proprio i cugini dell’Espanyol a favorire la vittoria del Barça, fermando il Real.

Stuani porta in vantaggio i padroni di casa al 23′, poi Higuain trova il pareggio al 58′. Il Real si getta in avanti per completare la rimonta, ma non trova il gol del 2-1. Per l’Espanyol è un risultato storico, la prima vittoria con il Real nel nuovo stadio. Il Barça ringrazia, e festeggia il ventiduesimo titolo nella Liga.