Superbike, Assen: Sykes ha vinto gara 1 davanti a Rea

Pubblicato il 28 Aprile 2013 - 20:54| Aggiornato il 22 Febbraio 2023 OLTRE 6 MESI FA

ASSEN, OLANDA – Tom Sykes ha vinto da dominatore gara-1 sul circuito olandese di Assen, terza prova del mondiale  Superbike.

Il pilota del Kawasaki Racing Team ha preso il largo gia’ dai primi giri, involandosi in solitaria verso la sesta vittoria in carriera, la prima della stagione.

Jonathan Rea (Pata Honda World Superbike) ha chiuso in seconda posizione dopo un bel sorpasso alla curva 13 ai danni di Sylvain Guintoli (Aprilia Racing Team), giunto terzo.

Anche il compagno di squadra, Eugene Laverty era nel terzetto in lotta per il secondo posto, ma con qualche difficolta’ in piu’ nel finale e ha concluso quarto.

Quinto posto per Loris Baz (Kawasaki Racing Team), davanti a Davide Giugliano (Althea Racing Team).