Venezia-Novara 1-2: highlights su Sportube.tv, ecco come vederli

Pubblicato il 19 Ottobre 2014 - 00:56 OLTRE 6 MESI FA
Venezia-Novara: diretta streaming su Sportube.tv, ecco come vederla

VENEZIA- Venezia-Novara: highlights su Sportube.tv – Lega Pro Channel: ecco come vedere l’anticipo della nona giornata del girone A della Lega Pro Unica 2014-15.

Risultato finale: Venezia-Novara 1-2. Ospiti in vantaggio al 23′ con Evacuo, raddoppio al 75′ con Gonzales. Gol del Venezia al 97′ con Raimondi. Espulsi Farago (N) al 93′ e Cernuto (V) al 96′

Fischio d’inizio alle 14.30 di domenica 19 ottobre 2014. Si gioca allo stadio Penzo di Venezia. Arbitra Carlo Amoroso di Paola coadiuvato da Marco Mauro di Monza e Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni. Osservatore Giannino Scalerta San Dona’ di Piave

Per vedere gli highlights di Venezia-Novara basta andare

è la web tv che trasmette tutte le partite della Lega Pro Unica 2014-15. Una volta entrati nella home page di Sportube, andate su EVENTI LIVE e selezionate Venezia-Novara

Unione Venezia e Novara sono appaiate a quota 10 punti a metà classifica e in un momento poco felice. Il Venezia è reduce dal ko interno contro il Monza. Il Novara ha fermato in casa la capolista Bassano