YOUTUBE José Mourinho (espulso) va in tribuna e…

Pubblicato il 26 Ottobre 2015 - 10:25 OLTRE 6 MESI FA
Un frame del video

LONDRA – José Mourinho (espulso) durante West Ham-Chelsea va in tribuna ma alle sue spalle qualcuno si diverte a prenderlo in giro. Il Chelsea sta precipitando: perde 2-1 il derby in casa del West Ham, rimedia la quinta sconfitta in dieci gare di campionato, scivola al 15° posto, chiude il match con tre espulsi – Matic, Mourinho, Silvino Louro, quest’ultimo assistente del manager portoghese – e cinque ammoniti. Due i momenti chiave di un match bollente: il gol negato a Zouma al 35′ con l’utilizzo della Goal Line Technology – il pallone non supera completamente la linea per una questione di millimetri – e la rete annullata a Fabregas al 42’ per un fuorigioco inesistente.

Mourinho, espulso tra il primo e il secondo tempo, è costretto a vedere l’esultanza sfrenata di dirigenti e ospiti illustri del West Ham quando, al 79’, Carroll piazza la capocciata del 2-1. Dopo la partita, il portoghese si nega a stampa, radio e tv. Questo il video caricato su YouTube.