Calcio/ Europa League, Gent-Roma 1-7: Totti e De Rossi danno spettacolo

Pubblicato il 6 Agosto 2009 - 22:38 OLTRE 6 MESI FA
La Roma supera brillantemente il Gent: 3-1 / 7-1 ed accede al prossimo turno di Europa League

Gand (Belgio)- Una Roma autoritaria travolge, in trasferta, per 7-1 il Gent ed ipoteca la qualificazione al 4°turno di Europa League.

Partita mai in discussione. Il primo tempo, reso nervoso dall’atteggiamento dei belgi, si chiude con la Roma in vantaggio per 1-0.

Totti, da 25 metri, realizza direttamente da calcio di punizione.

La ripresa, complice l’espulsione di Suler al ’45 del primo tempo, non ha storia.

La Roma trafigge per altre sei volta i belgi del Gent replicando l’impresa del 2001, sempre in Coppa Uefa, contro il Vitoria Setubal.

Smolders, che nel primo tempo aveva colpito un palo, segna la rete della bandiera per il Gent. Per i giallorossi vanno in gol due volte Totti, una su calcio di rigore, due volte De Rossi, pallonetto a tu per tu con il portiere e colpo di tacco da calcio d’angolo, Menez, splendido sinistro rasoterra, e Okaka con un perentorio stacco aereo.

Domani la Roma saprà il nome del suo avversario nel 4°turno d’Europa League.