Video gol, Manchester City-Barcellona 0-2 e Bayer-Psg 0-4

Pubblicato il 19 Febbraio 2014 - 00:00 OLTRE 6 MESI FA
Ibrahimovic, due gol al Bayer (Ansa)

ROMA – Si apre con due vittorie esterne il programma delle gare d’andata degli ottavi di finale di Champions League.

Il Barcellona vince 2-0 sul campo del Manchester City, mentre il Paris Saint Germain travolge il Bayer, a Leverkusen, con un netto 4-0.

Qualificazione ipotecata per i parigini, ma anche i catalani di Martino hanno piu’ di un piede ai quarti grazie al rigore trasformato da Lionel Messi e alla rete di Daniel Alves, rispettivamente al 54′ e al 90′.

L’argentino, all’8′ della ripresa, si guadagna la massima punizione scattando sul filo del fuorigioco e costringendo De Michelis al fallo. Rosso per il difensore dei “Citizens” e penalty per gli spagnoli che la “Pulce” non sbaglia.

Nel finale, dopo i tentativi del City, Daniel Alves chiude la partita firmando lo 0-2 che profuma di qualificazione. A Leverkusen il Psg ci mette tre minuti a sbloccare il risultato.

L’assist di Verratti (in campo dal primo minuto come gli altri azzurri Sirigu e Thiago Motta) per Matuidi e’ perfetto e il centrocampista francese non ha difficolta’ a mettere dentro di sinistro.

La squadra di Blanc domina e al 39′ raddoppia con Ibrahimovic che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Lavezzi.

E’ sempre Ibra a firmare il 3-0 con un gran sinistro che si infila sotto l’incrocio al minuto 42. Nella ripresa, al 14′, il Bayer rimane in 10 per l’espulsione di Spahic e al 43′ arriva anche lo 0-4, lo firma Cabaye. Campioni di Francia gia’ virtualmente ai quarti di finale.