Brescia-Calciochiese 14-0: cinquina Feczesin, doppiette di Possanzini e Caracciolo

Pubblicato il 22 Luglio 2010 - 00:45 OLTRE 6 MESI FA

Brescia-Calciochiese 14-0 in amichevole.

CALCIOCHIESE: Dzodzo, Avancini, Donati M., Donati M., Donati D., Care’, Finales, Ben Habdallah H., Buffi, Ben Habdallah F., Fusi. All.: Sansoni

BRESCIA 1 Tempo: Sereni, Mareco, Bega, Martinez, Zambelli, Vass, Budel, Cordova, Dallamano, Possanzini, Caracciolo. All.: Iachini

BRESCIA 2 Tempo: Arcari, De Maio, Zoboli, Berardi, Kamalu, Baiocco, Salamon, Hetemaj, Gorzegno, Feczesin, Varga (29′ El Kaddouri).

ARBITRO: Volpato di Merano

Reti: 4′ e 14′ Possanzini, 11′ e 24′ Caracciolo, 44′ Budel; 3’s.t. Varga, 7′, 24′, 30′, 36′ e 39′ s.t. Feczesin., 19′ s.t. Salamon, 41′ e 43’s.t. El Kaddouri.

Finisce 14 a 0 la prima uscita stagionale in altura del Brescia, che questa seta ha affrontato i dilettanti del CalcioChiese. Iachini ha fatto scendere in campo due formazioni diverse nei due tempi di gioco per vedere all’opera tutti i giocatori a sua disposizione.

Il primo tempo si è chiuso sul cinque a zero con doppiette di Possanzini e Caracciolo e gol di Budel. Nella ripresa Feczesin scatenato autore di cinque gol. In rete anche Salamon, Varga e El Kaddouri.