Calcio: Real Madrid – Inter 3-0, gol di Kakà, Cristiano Ronaldo e…Alvarez

Pubblicato il 11 Agosto 2013 - 01:10 OLTRE 6 MESI FA

Calcio: Real Madrid - Inter 3-0, gol di Kakà, Cristiano Ronaldo e...AlvarezMILANO –  L’ Inter ha chiuso la sua tournée in Sud America facendosi battere dal Real Madrid per 3-0.

Il Real Madrid ha dominato soprattutto nel primo tempo, mentre l’Inter è cresciuta solo troppo tardi, quando ormai era sotto di tre reti.

Appunti di cronaca. A sbloccare il risultato ci pensa un rinato Kakà all’11’ del primo tempo. Il brasiliano sfugge a Campagnaro e Ranocchia, prova il tiro, Handanovic para ma non trattiene e sulla ribattuta tap in di testa.

Al 38′ la seconda rete del Real con Cristiano Ronaldo servito a meraviglia da Casimiro. Il portoghese beffa Handanovic con un diagonale al volo.

Nel secondo tempo l’Inter riesce a costruire qualche occasione, in particolare con Palacio.

Ma al 22′ arriva la sfortunata autorete di Alvarez su un calcio d’angolo dubbio. L’Inter, in netto svantaggio, prova a reagire, ma non riuscirà a segnare neanche il gol della bandiera. .