Champions League, Barcellona pareggia col Rubin

Pubblicato il 4 Novembre 2009 - 20:33 OLTRE 6 MESI FA

Il Barcellona, squadra inserita nel girone Champions dell’Inter, non va oltre lo 0-0 a Kazan contro il Rubin. Nonostante il dato del possesso palla sia stato quasi totalmente favorevole agli spagnoli, le occasioni migliori per passare in vantaggio, fa eccezione un palo di Ibrahimovic al 2′, le hanno avute i russi.

Guardiola ha scelto di partire senza Henry (inserito solo a dieci minuti dal termine del match), con Ibrahimovic, Messi e Iniesta a comporre il tridente d’attacco. Palo di Ibra a parte, solo palle gol nate da azioni confuse per i blaugrana.

In attesa di conoscere il risultato, importantissimo, di Dinamo Kiev-Inter, ecco la classifica parziale del gruppo: Barcellona e Rubin Kazan 5, Dinamo Kiev 4, Inter 3.