di redazione blitz
Pubblicato il 13 Ottobre 2015 - 23:31 OLTRE 6 MESI FA

Euro 2016

ROMA – L’ultima giornata delle qualificazioni ad Euro 2016 ha qualificato Croazia e Turchia e ha eliminato, a sorpresa, l’Olanda.

La Croazia vince a Malta 1-0 con un gol di Perisic al 25′ del primo tempo in una partita del gruppo H e si qualifica a Euro 2016. I croati chiudono le eliminatorie al secondo posto con 20 punti, scavalcando la Norvegia battuta dall’Italia.

La Turchia batte l’Islanda 1-0, in una partita dell’ultimo turno del Gruppo A e si qualifica a Euro 2016. La rete: nel st 44′ Sulcuk Inan.

Niente Euro 2016 per l’Olanda: gli orange escono sconfitti nell’ultima partita del Gruppo a vinta dalla Repubblica Ceca 3-2. Le reti: nel pt 24′ Kaderabek, 35′ Sural, nel st 21′ Van Persie aut, 25′ Huntelaar, 38′ Van Persie. L’Olanda è eliminata.

Belgio-Israele 3-1, in una partita dell’ultimo turno del Gruppo B delle qualificazioni a Euro 2016. La rete: nel st 19′ Mertens, 33′ De Bruyne, 39′ Hazard, 42′ Hemed.

Cipro-Bosnia 2-3, in una partita dell’ultimo turno del Gruppo B delle qualificazioni a Euro 2016. Le reti: nel pt 13′ Medunjanin, 32′ Charalambides, 41′ Mytidis, 44′ Medunjanin; nel st 22′ Djuric.

Bulgaria-Azerbaigian 2-0, in una partita dell’ultimo turno del Gruppo H delle qualificazioni a Euro 2016. La rete: nel pt 20′ Alexandrov, nel st 11′ Rangelov.

Lettonia-Kazakhstan 0-1, in una partita dell’ultimi turno del Gruppo A delle qualificazioni a Euro 2016. La rete: nel st 20′ Kuat.

Galles-Andorra 2-0, in una partita dell’ultimo turno del Gruppo B delle qualificazioni a Euro 2016. La rete: nel st 50′ Ramsey, 41′ Bale.