Europa League, Zurigo-Lazio 1-1: le pagelle

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 20 Ottobre 2011 - 22:57 OLTRE 6 MESI FA

ZURIGO – Europa League, Zurigo-Lazio 1-1: le pagelle (Gol: Giuseppe Sculli e Nikci).

MARCHETTI 6- Si fa sorprendere da Nikci in occasione della rete dell’1-1. Per il resto se la cava.

DIAKITE 6- Il difensore centrale della Lazio lotta con Nikci. Bel duello.

DIAS 6- Il centrale brasiliano soffre il dinamismo degli attaccanti dello Zurigo.

LULIC 6- Il terzino della Lazio gioca molto bene nel primo tempo. Meno nella ripresa.

RADU 5- Da un suo svarione difensivo potrebbe nascere il 2-1 per lo Zurigo.

MATUZALEM 6- Sfiora la rete con un gran sinistro dalla distanza.

CANA 5- Non riesce ad entrare nella partita. Viene sostituito da Edy Reja.

GONZALEZ 6- Si muove bene sulla corsia laterale dell’attacco della Lazio.

HERNANES 6.5- Il brasiliano non gioca mai il pallone in modo banale. Cerca sempre la giocata sblocca partita.

SCULLI 7- Segna la rete dell’1-o su azione d’angolo. Per il resto si sacrifica per il bene della squadra.

CISSE 6- Sfiora il gol con un gran destro al volo. Miracolo di Guatelli nella circostanza.

ROCCHI 6.5- Ingresso positivo. Aumenta la pericolosità offensiva della Lazio.

LEDESMA 6- Entra in campo e verticalizza il gioco con tocchi di prima intenzione.