Fiorentina-Bari 2-1 pagelle: Donadel, Gilardino e Parisi gol

Andrea Pelagatti
Pubblicato il 23 Ottobre 2010 - 22:40 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Fiorentina-Bari 2-1. Gol: Donadel 33′. Gilardino 81′. Parisi 91′. Le pagelle della partita.

Buona prestazione da parte della Fiorentina

BARI: Gillet 6, Almiron 6, Masiello A. 5, Donati 5.5, Castillo 5, Barreto 5, Ghezzal 5.5, Belmonte 6, Masiello S. 5.5, Parisi 7, Alvarez 5.5 Rivas 6 D’Alessandro 6 Caputo sv All. Ventura 5

FIORENTINA: Frey 6, Donadel 7, Gamberini 6.5, Santana 6.5, Gilardino 7, Natali 6, Montolivo 6.5, Ljajic 6.5, Pasqual 7, Comotto 6, Marchionni 6.5. Papa Waigo 6 Bolatti sv Kroldrup 6 All. Mihajlovic 7

33′ La Fiorentina passa in vantaggio al 33′ con un gol a giro di Donadel. Si tratta del quarto gol con la maglia viola.

81′ Alberto Gilardino chiude la partita con un tocco preciso di destro a pochi passi dal portiere del Bari Gillet.

91′ Parisi trova il gol della bandiera su azione da calcio d’angolo. Buono il cross di Rivas e l’iniziativa di D’Alessandro.