Mondiali, Olanda-Ungheria 6-1: Robben doppietta

Pubblicato il 5 Giugno 2010 - 17:21 OLTRE 6 MESI FA

Il fischio ha messo fine al secondo tempo. La partita è finita 6 – 1.
La partita allo stadio Amsterdam Arena è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Arjen Robben (Olanda).
84′
Klaas Jan Huntelaar (Olanda) è incappato nel fuorigioco.
83′
Allo stadio Amsterdam Arena Balazs Dzsudzsak (Ungheria) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
80′
Ibrahim Afellay è il sostituto di Rafael van der Vaart per Olanda.
80′
Erwin Koeman realizza il suo quarto cambio allo stadio Amsterdam Arena con Krisztian Vadozc che rimpiazza Gabor Horvath.
79′
Olanda fa il suo quinto cambio con Demy de Zeeuw che rimpiazza Mark van Bommel.
78′
Gol! Olanda aumenta il suo vantaggio che è ora di 6 – 1 a Amsterdam. Marcatore: Arjen Robben!
78′
Allo stadio Amsterdam Arena Rafael van der Vaart (Olanda) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
78′
Olanda attacca con Rafael van der Vaartche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
77′
Allo stadio Amsterdam Arena, Janos Lazok (Ungheria) ha ricevuto un cartellino giallo.
76′
Zsolt Laczko sostituisce Laszlo Bodnar per Ungheria.
74′
Olanda si porta sul confortante risultato di 5 – 1 grazie al gol realizzato da Eljero Elia.
73′
Olanda sostituisce Wesley Sneijder con Eljero Elia. Questo il quarto cambio per Bert van Marwijk.
71′
Mark van Bommel ha messo la palla in rete per Olanda aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 4 – 1.
71′
A Amsterdam Rafael van der Vaart (Olanda) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
70′
Wesley Sneijder(Olanda) allo stadio Amsterdam Arena prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
68′
Olanda sostituisce Robin van Persie con Klaas Jan Huntelaar.
68′
Erwin Koeman (Ungheria) fa il suo secondo cambio con Janos Lazok che rimpiazza Szabolcs Huszti.
66′
Olanda avanza e Rafael van der Vaart calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
64′
Goal! Olanda aumenta il suo vantaggio a 3 – 1 con Arjen Robben.
61′
Arjen Robben (Olanda) cerca la rete a Amsterdam con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′
Andre Ooijer sostituisce John Heitinga per Olanda.
60′
Olanda avanza e calcia in porta con Wesley Sneijder . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
57′
Ungheria fa il suo primo cambio con Akos Elek che rimpiazza Sandor Torghelle.
57′
Olanda con Gregory van der Wiel cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
Gol! Olanda comanda ora 2 – 1 grazie a Wesley Sneijder allo stadio Amsterdam Arena.
55′
Arjen Robben (Olanda) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
51′
Allo stadio Amsterdam Arena Wesley Sneijder (Olanda) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
51′
Olanda con Arjen Robben cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Amsterdam Arena.
51′
Wesley Sneijder (Olanda)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
46′
Il fischio dell’arbitro ha dato il via al secondo tempo.
46′
Arjen Robben è il sostituto di Dirk Kuyt per Olanda.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
39′
Olanda avanza e Dirk Kuyt calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
34′
John Heitinga ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Amsterdam Arena di Amsterdam.
34′
L’interruzione momentanea è terminata.
33′
Florian Meyer aspetta a far riprendere il gioco in quanto John Heitinga (Olanda) è ancora a terra.
31′
Robin van Persie(Olanda) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
24′
Florian Meyer ha assegnato un’angolo per Olanda.Wesley Sneijder lo batterà dalla bandierina sinistra.
21′
Goal! La squadra ospitante 2 ha pareggiato 1 – 1 con Robin van Persie.
17′
Ungheria si spinge in attacco allo stadio Amsterdam Arena e con Sandor Torghelle tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
14′
Olanda avanza e calcia in porta con Dirk Kuyt .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
12′
Ungheria si spinge in avanti e con Sandor Torghelle cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
10′
Olanda con Wesley Sneijder cerca la rete allo stadio Amsterdam Arena con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7′
Florian Meyer fischia a Robin van Persie (Olanda) un fuorigioco.
6′
Ungheria avanti per 1 – 0 grazie a Balazs Dzsudzsak.
3′
1′
Allo stadio Amsterdam Arena Rafael van der Vaart (Olanda) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.