Olanda-Slovacchia 2-0 in amichevole

Pubblicato il 31 Maggio 2012 - 00:38 OLTRE 6 MESI FA

ROTTERDAM (OLANDA) – L'Olanda ha sconfitto 2-0 la Slovacchia in una partita amichevole in vista di Euro 2012 disputata a Rotterdam. I padroni di casa sono andati in vantaggio al 7' pt grazie ad un'autorete di Salata e hanno raddoppiato con Van der Vaart al 30' st.

I vicecampioni del mondo hanno schierato un attacco con due ali, Afellay e Robben, e una sola punta, Robin van Persie, preferito in avvio a Huntelaar. Alle loro spalle ha agito per un tempo Wesley Sneijder, costretto però a uscire a inizio ripresa per un infortunio ad una caviglia e rimpiazzato da Van der Vaart.

E' stata la Slovacchia a rendersi però pericolosa per prima, con una traversa colpita da Hamsik, e nel resto della gara, infortunio di Salata a parte, non ha mai corso rischi dato che la manovra degli arancioni non era molto ficcante.

L'Olanda, compresa nel gruppo B con Germania, Portogallo e Danimarca, giocherà un'ultima amichevole sabato contro l'Irlanda del Nord.