Serie A: le pagelle di Genoa-Udinese 3-0, Acquafresca il migliore

Pubblicato il 20 Febbraio 2010 - 19:50 OLTRE 6 MESI FA

Il Genoa ha battuto 3-0 l’Udinese a Marassi con i gol di Acquafresca (doppietta) e Palacio. Ecco le pagelle.

Genoa

AMELIA 6 – Sei politico. Non corre rischi, per lui solo interventi di normale amministrazione.

PAPASTATHOPOULOS 6 – Partita limpida, senza grandi interventi. Di Natale, del resto, non è in giornata.

DAINELLI 6,5 – Qualche rinvio troppo frettoloso. Per il resto gioca una partita impeccabile.

MORETTI 6 – In linea con i suoi compagni di reparto.17′ st BOCCHETTI 6 – Entra quando la partita è in discesa. Gioca con sicurezza.

CRISCITO 6,5 – Difende e si propone. E’ padrone della fascia e dalle sue parti non si passa.

MESTO 6 – Qualche fallo di troppo. Per il resto una partita senza macchie.

ZAPATER 6,5 – Nel primo tempo spaventa Handanovic con un gran destro dalla distanza. Poi si allinea e il suo contributo è più che apprezzabile.

ROSSI 6 – Giornata tranquilla. Non corre nessun rischio e fa quello che vuole.

PALACIO 7 – Tanta buona volontà. Si mette al servizio della squadra, copre e soprattutto si propone con grande continuità. Realizza di testa il gol del 3-0. 26′ st JANKOVIC SV

ACQUAFRESCA 7,5 – Sblocca la partita con un gol non facilissimo, raddoppia dal dischetto nella ripresa. Impeccabile. 29′ st SUAZO SV

SCULLI 7 – Un suo tiro non trattenuto da Handanovic consente a Acquafresca di realizzare il gol del momentaneo 1-0. Chiede un rigore per un contatto un po’ ruvido con Cuadraro. Forse ha pure ragione.

Udinese

HANDANOVIC 5 – Tre gol subiti sono un po’ troppi. Ma di colpe ne ha veramente poche.

CUADRARO 5 – Sculli lo punta spesso e quasi sempre lo supera. Per lui una giornataccia.

ZAPATA 4,5 – Un giallo e un rosso in rapida successione. Non poteva fare peggio di così.

CODA 5,5 – Stenta a entrare in partita come tutti i suoi compagni di reparto. Suo il fallo da rigore su Acquafresca.

LUKOVIC 5 – Qualche distrazione di troppo. Si fa sorprendere anche con la difesa schierata.

SANCHEZ 5,5 – Tanto movimento in avanti ma troppe conclusioni fuori bersaglio. Si sacrifica anche in fase di copertura. 20′ st FERRONETTI 5,5 – Ci mette le gambe ma da solo può veramente poco.

INLER 5 – Non si vede molto e in fase di interdizione si fa sorprendere più di una volta. 23′ st LODI SV

ASAMOAH 5,5 – Non lascia il segno. In ombra come tutti i suoi compagni.

PASQUALE 5,5 – Nel primo tempo non si vede quasi mai. De Biasi lo lascia negli spogliatoi nell’intervallo. 1′ st PEPE 5,5 – Entra e l’Udinese prende il secondo gol. Non può fare molto.

FLORO FLORES 5 – Pericoloso solo dalla distanza. Poca fantasia e nessuna iniziativa degna di nota.

DI NATALE 5,5 – Parte bene, si spegne con il passare dei minuti quando i difensori del Genoa gli prendono le misure.