Serie B: il Bari passa a Pescara, Torino ko, pareggia il Sassuolo

Pubblicato il 31 Marzo 2012 - 17:27 OLTRE 6 MESI FA

Torino – I risultati finali degli incontri validi per la 33esima giornata del campionato di serie B: Albinoleffe-Vicenza 0-1, Empoli-Torino 1-0, Grosseto-Sassuolo 2-2, Gubbio-Livorno 1-2, Juve Stabia-Varese 2-0, Modena-Ascoli 2-0, Padova-Crotone 1-2, Pescara-Bari 1-2, Sampdoria-Nocerina 2-0.

La classifica di Serie B dopo gli incontri validi per la 33esima giornata. Torino 66 punti, Sassuolo 63, Verona 63, Pescara 62, Padova 53, Varese 52, Sampdoria 51, Brescia 49, Reggina 46, Bari 45 (-4), Juve Stabia 43 (-4), Grosseto 42, Modena 40, Livorno 38, Cittadella 38, Crotone 37 (-1), Empoli 34, Vicenza 32, Ascoli 29 (-7), Gubbio 27, Nocerina 25, Albinoleffe 25.

Reggina e Brescia una partita in meno.
Il Vicenza beffa allo scadere l’Albinoleffe. I veneti passano al 42′ della ripresa grazie ad una rete di Paolucci, alla quarta realizzazione stagionale. Per il Vicenza tre punti fondamentali nella rincorsa salvezza che consentono alla squadra di Beghetto di salire a 32 punti. Continua invece la serie positiva dei bergamaschi, sempre fanalini di coda con 25 punti.
In una gara valida per la 33/a giornata del campionato di serie B Win, il Pescara e’ stato sconfitto in casa per 2-1 dal Bari.    Questa la successione delle reti: 8’pt Immobile, 20’pt Scavone, 11’st Bellomo. Prima della gara e’ stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria del preparatore dei portieri della societa’ abruzzese Francesco Mancini, scomparso improvvisamente ieri per un malore. Entrambe la squadre hanno giocato con il lutto al braccio.
Prosegue la rincorsa alla zona play off da parte della Sampdoria. I blucerchiati battono 2-0 anche la Nocerina con un’altra doppietta di Pelle’ infilando il sesto risultato utile consecutivo. Adesso il Varese e’ a un punto.    Contro i rossoneri campani l’ex attaccante dell’AZ Alkmaar ha replicato la doppietta segnata a Cittadella. Al 6′ ha segnato su cross di Munari e al 26′ su assist di Renan. I tre punti tengono vivo il sogno promozione, mentre gli ospiti rimangono ultimi.

Netta vittoria della Juve Stabia ai danni del blasonato Varese; si chiude 2-0 l’80/a gara in serie B dei padroni di casa.    E dire che la Juve Stabia aveva giocato sotto tono tutto il primo tempo, ma il primo tiro in porta, su passaggio di Mbakogu, ha cambiato le sorti di un match che virava su un piatto pareggio, e l’emozione trattenuta per la prima parte del gioco e’ invece esplosa sul tiro di Scozzarella che segna il gol dei gialloblu’ al 46′.    La ripresa non sembrava modificare il ritmo della prima parte della partita. Poi, al 19′ il raddoppio della squadra gialloblu’ con Scozzarella che questa volta serve Sau, pronto a infilare il portiere lombardo. La salvezza e’ a un passo.