Serie B, Novara-Pescara 0-0, Calori parte con un pari

Pubblicato il 22 Novembre 2013 - 23:43 OLTRE 6 MESI FA
Alessandro Calori (foto LaPresse)

NOVARA – Parte con un pari senza gol, uno 0-0, l’avventura sulla panchina del Novara di Alessandro Calori, che non riesce a spezzare l’incantesimo che vede gli azzurri senza vittorie da oltre due mesi (l’ultima il 14 settembre, 1-0 sul Padova).

Un pari che pure sta stretto ai padroni di casa, protagonisti di una prima frazione ad alta intensità, in cui solo l’imprecisione sotto porta di Rigoni e, soprattutto, Gonzalez (clamoroso il gol mancato da due passi al 43′), impedisce loro di trovare un meritato vantaggio.

Cresce nella ripresa il Pescara, ma i biancoazzurri si rendono pericolosi solo al 20′ in contropiede, con Pesce che salva in spaccata. Proprio Pesce alla mezz’ora, dopo una rete giustamente annullata a Rigoni per fuorigioco, costringe al miracolo Pigliacelli con un gran tiro da fuori. Allo scadere la palla del match arriva sulla testa di Rigoni che, però, conclude di poco a lato.