Spezia-Avellino 1-2: le FOTO

Pubblicato il 27 Maggio 2015 - 19:08| Aggiornato il 29 Settembre 2015 OLTRE 6 MESI FA

SPEZIA – Spezia-Avellino 1-2: guarda le FOTO LaPresse del quarto di finale dei playoff di Serie B. Nella gara ad eliminazione diretta passa l’Avellino dopo i tempi supplementari: affronterà il Bologna. Nei 90 minuti regolamentari era finita 1-1, con gli ospiti irpini in vantaggio con un gol di Zito al 40′ del primo tempo, ma poi costretti ad affrontare tutto il resto della gara in inferiorità numerica per l’espulsione di Arini al 41′.

Nella ripresa lo Spezia arremba, fa valere fattore campo e superiorità di uomini pareggiando a 20 minuti dalla fine con Brezovec. Sembra che i padroni di casa possano segnare il gol della vittoria da un momento all’altro, ma l’Avellino resiste (grazie anche alle parate di un enorme Frattali) agli assalti spezzini per poi passare al 7′ del primo tempo supplementare con Comi.

Spezia-Avellino 1-2: tabellino, marcatori e pagelle di Nicola Binda della Gazzetta dello Sport. MAR­CA­TO­RI: Zito (A) al 40’ p.t.; Bre­zo­vec (S) al 26’ s.t.; Comi (A) al 7’ p.t.s.
SPE­ZIA (4-2-3-1): Chi­chi­zo­la 6; Milos 6, Pic­co­lo 7 (dal 30’ s.t. Va­len­ti­ni 5,5), Bian­chet­ti 7, Mi­glio­re 7,5; Juan­de 6,5, Bre­zo­vec 6,5; Kvr­zic 5,5 (dal 1’ s.t.s. De las Cue­vas 6), Ca­tel­la­ni 6,5, Situm 5,5; Nenè 6 (dal 29’ p.t. Gian­net­ti 7). PAN­CHI­NA Noc­chi, De Col, Acam­po­ra, Ste­va­no­vic, Ga­gliar­di­ni, Ca­na­d­ji­ja. AL­LE­NA­TO­RE: Bje­li­ca 6.
AVEL­LI­NO (4-3-1-2): Frat­ta­li 7,5; Al­mi­ci 6,5, Ely 7, Pi­sa­ca­ne 7,5, Vi­scon­ti 6,5; Kone 6,5, Arini 4, Zito 7,5; Sbaf­fo 6 (dal 14’ s.t. D’An­ge­lo 5,5; dal 1’ p.t.s. Schia­von 6,5); Mo­ku­lu 6, Trot­ta 5,5 (dal 19’ s.t. Comi 7,5). PAN­CHI­NA Gomis, Fab­bro, Re­go­li, Ver­ga­ra, Bit­tan­te, An­ge­li. AL­LE­NA­TO­RE: Ra­stel­li 7,5.
AR­BI­TRO: Ga­vil­luc­ci di La­ti­na 6,5. GUAR­DA­LI­NEE Co­lel­la 6,5-Lo Ci­ce­ro 6. AD­DI­ZIO­NA­LI Di Paolo 6-Na­sca 6.
ESPUL­SI: Arini (A) al 41’ p.t. per dop­pia am­mo­ni­zio­ne (en­tram­be per gioco scor­ret­to).
AM­MO­NI­TI: Kone (A), Mo­ku­lu (A), Sbaf­fo (A), D’An­ge­lo (A), Zito (A) e Pi­sa­ca­ne (A) per gioco scor­ret­to; Bre­zo­vec (S) per c.n.r.
NOTE: spettatori pa­gan­ti 8.352 di cui 1.100 tifosi avellinesi, per un in­cas­so di 118.765 euro.
Tiri in porta 8-4. Tiri fuori 3-6. In fuo­ri­gio­co 6-1. An­go­li 10-2. Re­cu­pe­ri: p.t. 2’, s.t. 5’, p.t.s. 2’, s.t.s. 1’.