Lo United ha vinto il derby di Manchester: 3-2 al City con gol di Van Persie

Pubblicato il 9 Dicembre 2012 - 17:56 OLTRE 6 MESI FA
Lo United ha vinto il derby di Manchester: 3-2 al City con gol di Van Persie (LaPresse)

MANCHESTER, INGHILTERRA – Il Manchester United si aggiudica il derby contro il Manchester City al termine di una partita incredibile terminata 3-2.

Decide un gol di Robin Van Persie al 91′ dopo che la squadra di Mancini era riuscita a rimontare due gol di svantaggio. Primo tempo tutto di marca United con Wayne Rooney che firma una doppietta al 16′ e al 29′.

In avvio di ripresa Mancini toglie un deludente Balotelli per Tevez. Il City cresce e trova la rimonta con le reti di Yaya Toure al 60′ e Pablo Zabaleta all’86’.

Quando ormai il pareggio sembrava cosa fatta, nel recupero Van Persie trova la zampata vincente che consente alla squadra di Sir Alex Ferguson di portarsi a 39 punti in classifica, 6 in più dei cugini e ben dieci sopra il Chelsea terzo.