Calcio/ Inter-Milan 2-0 doppietta di Milito. I nerazzurri vincono, in America, il primo derby della stagione

Pubblicato il 27 Luglio 2009 - 01:05| Aggiornato il 12 Dicembre 2011 OLTRE 6 MESI FA

Diego Milito e Thiago Motta, dell'Inter, due grandi protagonisti del derby di questa sera

Inter e Milan si apprestano a giocare il loro ultimo incontro nel World Challenge Football.

Questa la classifica prima della partita:

Chelsea 10 pt, Club America pt.8, Milan e Inter pt.2

Il derby ha il sapore di una Finale 3° e 4° posto.

Primo Tempo- Inter si porta in vantaggio grazie ad un grandissimo gol di Milito. L’argentino supera in velocità Onyewu e, dopo un dribbling stretto, batte inesorabilmente Kalac sul primo palo.

Da sottolineare anche una conclusione, alta, di Thiago Motta. Per il Milan solamente una botta da fuori area di Pato ben parata da Julio Cesar. Buono l’esordio di Lucio nella difesa dell’Inter.

Milan- Migliore in campo: Pato. Peggiore in campo: Onyewu e Ronaldinho

Inter- Migliore in campo: Milito. Peggiore in campo: Stankovic

Secondo Tempo- Dopo mezzora di noia l’Inter fa sua la partita grazie al secondo gol di Milito. L’argentino, su assist di Stankovic, scarta in dribbling Abate e spiazza Kalac.

L’Inter è padrona del campo e sfiora il gol per altre tre volte: Thiago Motta e Muntari, bordate da fuori area, e Materazzi, colpo di testa da calcio d’angolo.

Il Milan si rende pericoloso solo una volta con una punizione del deludente Ronaldinho.