Manchester City-Arsenal 6-3, video con tutti gol della partita più bella del 2013

Pubblicato il 14 Dicembre 2013 - 16:11 OLTRE 6 MESI FA

MANCHESTER, INGHILTERRA – Il Manchester City frena la capolista Arsenal nel big match della 16/a giornata di Premier League. La formazione di Pellegrini travolge i Gunners (6-3) all’Etihad Stadium e ne insidiano il trono portandosi a -2 in classifica.

E’ Aguero, al 14′, ad aprire le marcature portando in vantaggio al City. Al 31′, il pareggio provvisorio dei londinesi con Walcott. Padroni di casa ancora avanti al 39′ con Negredo.

Nella ripresa, al 5′, Fernandinho firma il terzo gol del City ma l’Arsenal resta a galla grazie a Walcott (18′). Quindi, dilaga la formazione di Manchester con Silva (21′) e nel finale con Fernandinho (43′) e il rigore di Yaya Touré (51′).

Inutile la marcatura di Mertesacker al 49′. Per la squadra di Wenger, reduce dal ko indolore in Champions contro il Napoli, si tratta della terza sconfitta in Premier League.

Video con tutti i gol della partita definita dai media inglesi ‘la più bella del 2013’.