Regina Elisabetta cerca chef esperto di cucina francese: 27mila € l’anno

LONDRA – La regina Elisabetta cerca “sous chef”, aiuto cuoco, esperto di cucina francese. Un impiego da 23mila sterline all’anno, circa 27mila euro. Lavorerà a Buckingham Palace ma dovrà anche essere disposto a seguire la sovrana nelle altre residenze del Regno Unito.

A svelare la preferenza di Elisabetta per la cucina francese è una delle abilità esplicitamente richieste al nuovo chef: richiesta una ”buona conoscenza della cucina francese”, recita l’annuncio pubblicato sul sito della casa reale britannica.

Il nuovo chef dovrà anche essere pronto a cucinare ”per ricevimenti da 800 persone, banchetti ufficiali da 200 invitati e pranzi per due”, sempre però con standard eccezionali.

La regina è comunque rinomata per i suoi gusti molto semplici. L’ex chef di palazzo, Darren McGrady, aveva rivelato in un’intervista al Daily Telegraph alcuni dei cibi preferiti dalla sovrana. Fra questi, i tipici tramezzini alla marmellata e le torte alla cioccolata.

Gestione cookie