Basket, Coppa Italia: Cantù domina Biella. Sabato le semifinali

Bennet Cantù

TORINO – La Bennet Cantù vola in semifinale di Coppa Italia battendo 86-57 (20-14, 45-29, 63-36) l’Angelico Biella. E’ stato un dominio totale quello della formazione di coach Trinchieri.

L’impatto di Cantù  è straordinario si dalle prime battute della partita: prima Green e poi Mazzarino lanciano la Bennet in orbita sul +14 (30-16). Biella, senza Viggiano infortunato e con Sosa fuori partita (0 punti e fuori per 5 falli), non riesce a restare in scia.

La squadra di Trinchieri mantiene sempre i ritmi alti, è  attenta in difesa e letale in attacco. E’ +16 Cantu’ all’intervallo.

L’Angelico non c’è,  segna solo sette punti nel terzo quarto, la Bennet non perdona con Mazzarino e Leunen e il divario cresce a +30 (59-29). L’ultimo quarto è pura accademia con Cantù in totale controllo e alla fine in trionfo.

Con la vittoria di Cantù si completa il quadro delle semifinali. Si gioca sabato 12 febbraio a partire dalle 18.

Montepaschi Siena-Fabi Shoes Montegranaro (ore 18)