Cesena-Cagliari 1-1: pagelle

CESENA – Cesena e Cagliari 1-1 (1-1).

Cesena (4-3-3): Antonioli 6, Comotto 5,5 (38' st Ceccarelli sv), Von Bergen 6, Rodriguez 6, Lauro 5,5, Candreva 6,5, Guana 6, Parolo 6, Martinez 6,5 (42' st Martinez), Ghezzal 6 (27' st Bogdani sv), Eder 5,5. (88 Ravaglia, 13 Rossi, 23 Djokovic, 9 Meza Colli, 17 Malonga). All.: Giampaolo 5.

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi 6, Pisano 6, Canini 5,5, Ariaudo 6, Agostini 6, Biondini 6 (30' st Rui Sampaio sv), Conti 6,5, Nainggolan 5,5, Cossu 5,5, Nene' 6 (45' st Ibarbo), Thiago Ribeiro 5 (10' st Larrivey 5,5). (25 Avramov, 2 Gozzi, 24 Perico, 20 Ekdal). All.: Ficcadenti 5.

Arbitro: Doveri di Roma 6. Reti: nel pt 19' Nene' su rigore, 47' Candreva su rigore. Recupero: 2' e 3'. Angoli: 12-1. Espulso: nel pt 45' l'allenatore del Cesena Giampaolo entrato in campo in occasione del secondo rigore. Ammoniti: Guana e Nainggolan per gioco scorretto, Conti e Comotto per reciproche scorrettezze. Spettatori. 14.482. **I GOL – 19' pt: su un cross di Cossu, mani in area di Martinez. Dal dischetto Nene' spiazza Antonioli e porta in vantaggio il Cagliari – 47' pt: il Cesena pareggia con Candreva, ancora su rigore, concesso sempre per un fallo di mano. Non prima, pero', di un paio di minuti di caos su chi deve tirare che costa l'espulsione a Giampaolo.