Derby Catania-Palermo 4-0: Le pagelle della partita

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 3 Aprile 2011 - 16:50 OLTRE 6 MESI FA

Catania (Foto LaPresse)

CATANIA- Calcio, Serie A. Catania-Palermo 4-0. Le pagelle della partita. Gol: Balzaretti aut. (C). Bergessio (C). Ledesma (C). Pesce (C).

CATANIA:

ANDUJAR 6.5- Compie una bellissima parata su un gran tiro di Pinilla.

PESCE 7- Trova il centro del 4-0 con un grande pallonetto.

MARCHESE 6.5- Spinge molto bene sulla fascia di sua competenza.

ALVAREZ 6.5- Molto bravo nel gioco aereo. Se la cava con esperienza.

SPOLLI 6.5- Il miglior difensore, come media voto, del Catania.

SILVESTRE 6.5- Fa il suo compito senza sbagliare nulla.

LODI 7- I suoi inserimenti mettono in crisi il Palermo. E’ un uomo derby.

CARBONI 6.5- Ruvido ma efficace. Un mediano vecchio stampo.

BERGESSIO 7- Cerca la rete con un gran tiro al volo. Ha ottimi numeri. Segna su assist di Ricchiuti.

RICCHIUTI 7- Tecnica e velocità al servizio di Diego Simeone.

SCHELOTTO 6.5- Qualche sortita offensiva interessante.

LOPEZ 6.5- Si batte con tecnica e grinta. Sfiora il gol.

LEDESMA 7- Segna in scivolata su assist di Maxi Lopez.

PALERMO:

SIRIGU 5- Non impeccabile in occasione dell’autorete di Balzaretti.

BALZARETTI 4- Gravissimo l’errore in occasione del gol del Catania.

BOVO 5- Cerca il gol con una gran botta su calcio di punizione.

GOIAN 5- Lento e macchinoso. In costante difficoltà.

MUNOZ 5- Il suo è un derby giocato con ardore agonistico.

NOCERINO 5- Fresco di Nazionale, fa quello che può.

BACINOVIC 5- Cerca la via del gol con le conclusioni dalla distanza.

MIGLIACCIO 6- Un uomo di sicuro affidamento. Non tradisce nemmeno oggi.

CASSANI 5- Assicura meno spinta del solito.

PASTORE 6- Entra in campo al posto di Bacinovic ed accende il Palermo.

PINILLA 5- Primo tempo da spettatore, meglio nella ripresa.

HERNANDEZ ABEL 5- Cerca la rete con dei dribbling funambolici.

GOMEZ 6.5- Dribbling e giocate d’alta classe.

Ripercorriamo il match minuto dopo minuto:

2 Tempo
81′
A Catania, Alejandro Gomez(Catania) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
80′
Giulio Migliaccio (Palermo) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
79′
Allo stadio Angelo Massimino, Abel Hernandez (Palermo) ha ricevuto un cartellino giallo.
77′
Giovanni Marchese ha fornito l’assist.
77′
Catania si porta sul confortante risultato di 4 – 0 grazie al gol realizzato da Simone Pesce.
70′
Diego Simeone realizza il suo terzo cambio allo stadio Angelo Massimino con Simone Pesce che rimpiazza Francesco Lodi.
69′
Alejandro Gomez sostituisce Adrian Ricchiuti per Catania.
67′
Pablo Ledesma ha messo la palla in rete per Catania aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 3 – 0.
66′
Pablo Ledesma è il sostituto di Gonzalo Bergessio per Catania.
64′
Federico Balzaretti (Palermo) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Angelo Massimino.
61′
Adrian Ricchiuti ha fornito l’assist per il gol.
61′
A Catania Catania aumenta il suo vantaggio che è ora di 2 – 0 grazie a Gonzalo Bergessio.
60′
Emidio Morganti ha assegnato un’angolo per Catania.Francesco Lodi lo batterà dalla bandierina sinistra.
58′
Palermo si spinge in avanti e con Abel Hernandez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
57′
Javier Pastore (Palermo) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
56′
Catania con Maxi Lopez cerca la rete allo stadio Angelo Massimino con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
52′
Palermo fa il suo primo cambio con Javier Pastore che rimpiazza Armin Bacinovic.
52′
Mauricio Pinilla (Palermo) a Catania cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
51′
50′
Catania attacca con Gonzalo Bergessioche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
48′
Federico Balzaretti ha segnato un autorete, il risultato è ora 1 – 0.
46′
E’ iniziato il secondo tempo allo stadio Angelo Massimino.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Catania.
45′
Catania con Ezequiel Matias Schelotto cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45′
Ci saranno 2 di recupero nel primo tempo.
41′
A Catania Francesco Lodi (Catania) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
34′
Francesco Lodi (Catania) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
33′
Allo stadio Angelo Massimino Francesco Lodi (Catania) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
32′
Adrian Ricchiuti (Catania) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
31′
Armin Bacinovic (Palermo) cerca la rete a Catania con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
27′
Emidio Morganti ha assegnato un’angolo per Catania.Francesco Lodi lo batterà dalla bandierina destra.
27′
Adrian Ricchiuti (Catania) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
25′
Ezequiel Munoz (Ezequiel Munoz) è stato ammonito dall’arbitro Emidio Morganti, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
24′
Palermo attacca con Antonio Nocerinoche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
22′
Palermo si spinge in attacco allo stadio Angelo Massimino e con Abel Hernandez tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
15′
Allo stadio Angelo Massimino Francesco Lodi (Catania) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
13′
9′
Federico Balzaretti (Palermo ) è ritornato in campo allo stadio Angelo Massimino di Catania.
8′
Maxi Lopez (Catania) è stato colto in fuorigioco allo stadio Angelo Massimino.
8′
La partita è di nuovo in corso.
6′
La partita allo stadio Angelo Massimino è stata interrotta per controllare le condizioni di Federico Balzaretti che accusava dolore.
5′
Abel Hernandez per Palermo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
3′
Mauricio Pinilla (Palermo) è tornato in campo.
3′
La partita allo stadio Angelo Massimino è di nuovo in corso.
2′
Allo Angelo Massimino , Matias Silvestre per la squadra ospitante 2 è stato ammonito e dovrà saltare la prossima partita per squalifica.