Serie A, Napoli-Cagliari 6-3: Larrivey tripletta che non basta

Pubblicato il 9 Marzo 2012 - 22:44 OLTRE 6 MESI FA

Hamsik (LaPresse)

NAPOLI, STADIO SAN PAOLO –  Napoli-Cagliari 6-3, gol: Marek Hamsik 10′ (N), Paolo Cannavaro 23′ (N), Astori autogol 31′ (N), Larrivey 39′ e 79′ e 94′ (C), Ezequiel Lavezzi 55′ (N), Walter Gargano 71′ (N), Christian Maggio 86′ (N).

Il Napoli si prepara alla sfida di Champions League contro il Chelsea battendo con un rotondo 6-3 il malcapitato Cagliari. Una grande festa per la squadra di Mazzarri che chiude la sfida già nel primo tempo e continua l’inseguimento al terzo posto in classifica. Ai sardi resta solo la soddisfazione personale di Larrivey, autore di una bella tripletta.

Padroni di casa in vantaggio con un tiro da fuori area di Hamsik al 10′. Raddoppio di Cannavaro al 19′. Il capitano partenopeo mette di testa alle spalle di Agazzi una punizione dalla trequarti di Lavezzi. La terza segnatura è un’autorete di Astori al 30′. Il difensore in scivolata mette la sfera alle spalle di Agazzi su un cross rasoterra di Lavezzi. Prima della fine del tempo arriva al 37′ il gol ospite con un colpo di testa di Larrivey. Nella ripresa i campani arrotondano il punteggio con le segnature di Lavezzi su rigore al 10′, Gargano al 24′ e Maggio al 39′. I sardi salvano l’onore con due zuccate di Larrivey su altrettanti assist di Ibarbo al 29′ ed 47′.

Le formazioni di Napoli-Cagliari:    Napoli (3-4-3): 1 De Sanctis, 14 Campagnaro, 28 Cannavaro, 6 Aronica, 18 Zuniga, 23 Gargano, 88 Inler, 8 Dossena, 17 Hamsik, 29 Pandev, 22 Lavezzi . (83 Rosati, 21 Fernandez, 3 Fideleff, 11 Maggio, 31 Dezi, 16 Vargas, 7 Cavani). All.: Mazzarri.

Squalificati: Dzemaili.    Diffidati: Britos, Grava, Lavezzi, Cannavaro, Gargano, Inler, Zuniga.    Indisponibili: Grava, Britos, Donadel.    Cagliari (4-3-1-2): 1 Agazzi, 14 Pisano, 21 Canini, 13 Astori, 31 Agostini, 27 Dessena, 5 Conti, 4 Nainggolan, 7 Cossu, 9 Larrivey, 23 Ibarbo. (25 Avramov, 3 Ariaudo, 24 Perico, 20 Ekdal, 32 Ceppelini, 18 Nene’, 19 Thiago Ribeiro). All.: Ballardini.

Squalificati: nessuno.    Diffidati: Agazzi, Agostini, Ariaudo, Astori.    Indisponibili: El Kabir, Eriksson, Pinilla, Rui Sampaio.    Arbitro: Brighi di Cesena.    Quote Snai: 1,53; 3,75; 6,50.