Novara-Padova, formazioni: Pasquato, Ampuero e Gonzalez titolari

NOVARA, STADIO PIOLA – Novara-Padova, formazioni probabili della partita valida per la quarta giornata del campionato italiano di calcio di Serie B. Tutte le partite verranno disputate oggi alle ore 15.00.

NOVARA-PADOVA

NOVARA (4-3-3): Kosicky; Salviato, Mori, Perticone, Nava; Faragò, Buzzegoli, Pesce; Gonzalez, Comi, Lazzari. All. Aglietti.
PADOVA (3-5-2): Colomci; Legati, Perna, Trevisan; Ceccarelli, Cuffa, Osuji, Iori, Ampuero; Pasquato, Fezcesin. All. Marcolin.

Anticipo del venerdì

Prima vittoria casalinga per il Palermo di Rino Gattuso al Barbera contro il Cesena, battuto 2-1 nell’anticipo della quarta giornata del campionato di Serie B. Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione dominata dai rosanero. I romagnoli si fanno recuperare dopo essere andati in vantaggio al 8′ con De Feudis, grazie a una dormita della retroguardia siciliana. Il Palermo trova il pareggio al 15′ con una potente punizione di Lafferty e poi va in vantaggio con il rigore trasformato da Hernandez al 23′ e concesso dall’arbitro Cervellara per un ingenuo fallo di mano di Volta. Espulso nel finale Gattuso per proteste.