Serie B, Pescara-Vicenza 6-0: doppietta di Insigne

Pubblicato il 1 Maggio 2012 - 17:18 OLTRE 6 MESI FA

Insigne e Zeman (LaPresse)

PESCARA, STADIO ADRIATICO – la diretta di Pescara-Vicenza 6-0, gol: Lorenzo Insigne 15′ e 35′  (P), Ciro Immobile 60′ e 68′ (P).

Il Pescara di Zeman affonda con un eloquente 6-0 un Vicenza sempre più in crisi nonostante il ritorno in panchina di Gigi Cagni. In attesa della gara del Torino gli abruzzesi si portano momentanemanente in vetta alla classifica.

In casa Pescara c’è gloria per tutti. Il primo tempo è tutto di Insigne che segna al 15′ ed al 34′. Nella ripresa arrivano invece la doppietta di Immobile e le reti di Sansovini e Nielsen.

Pescara  (4-3-3): Anania; Zanon, Romagnoli, Capuano, Bocchetti; Nielsen, Verratti, Cascione; Immobile, Caprari, Insigne.
Allenatore: Zeman.

Vicenza (4-4-2): Frison; Martinelli, Zanchi, Giani, Pisano; Gavazzi, Rigoni, Botta, Mustacchio; Paolucci, Abbruscato.
Allenatore: Cagni.

Lorenzo Insigne ha sbloccato la partita con un preciso piatto destro su un lancio perfetto effettuato da Verratti.

Insigne ha realizzato la rete del 2-0 con un tiro cross di sinistro.

Il Pescara ha segnato il gol del 3-0 dopo un’ora di gioco: colpo di testa potente di Ciro Immobile deviato in rete da Pisano del Vicenza.

C’è gloria anche per Marco Sansovini. L’esperto bomber del Pescara ha dribblato Pinsoglio e ha depositato in rete per la felicità di Zdenek Zeman.

Immobile ha realizzato la sua doppietta personale con un bel pallonetto dopo un lancio perfetto di Sansovini.