Serie A, Cagliari-Palermo 2-2: Hernandez e Miccoli firmano la rimonta

Pubblicato il 18 Aprile 2010 - 16:53 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Cagliari-Palermo 2-2 con gol di Andrea Cossu, Jeda Neves, Fabrizio Miccoli, Hernandez. Ecco la cronaca della partita dello stadio Sant’Elia:

2 Tempo
68′
Palermo si spinge in avanti ma Fabrizio Miccoli con il suo tiro non indovina la porta.
67′
Palermo avanza e calcia in porta con Fabio Liverani .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
66′
Daniele Dessena per Cagliari cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65′
Fabrizio Miccoli (Palermo)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
65′
Palermo con Javier Pastore cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Sant’Elia.
63′
Palermo fa il suo primo cambio con Fabrizio Miccoli che rimpiazza Edison Cavani.
61′
Palermo avanza e Edison Cavani calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
60′
Dorin Goian (Palermo) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
59′
Lino Marzoratti ( Cagliari) sostituisce il possibile infortunato Francesco Pisano.
59′
Francesco Pisano (Cagliari ) è ritornato in campo allo stadio Sant’Elia di Cagliari.
57′
Alessandro Matri sostituisce Daniele Ragatzu per Cagliari.
54′
La partita è ripresa.
53′
La partita allo stadio Sant’Elia è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Francesco Pisano (Cagliari).
51′
Giulio Migliaccio(Palermo) allo stadio Sant’Elia prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
51′
Cagliari avanza e calcia in porta con Nene . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
50′
Edison Cavani (Palermo) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
Il risultato più comune quando Cagliari comanda 1-0 in casa questa stagione è di 2-0.
46′
Il fischio dell’arbitro ha dato il via al secondo tempo.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
A Cagliari Palermo ci prova con un tiro in porta di Dorin Goian . Tiro che però non risulta essere producente.
45′
Allo stadio Sant’Elia Andrea Cossu (Cagliari) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
40′
Palermo con Edison Cavani si fa trovare in fuorigioco allo stadio Sant’Elia.
38′
Palermo si spinge in avanti e con Federico Balzaretti cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
36′
Cagliari con Andrea Cossu cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
36′
Andrea Cossu (Cagliari) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
29′
Nene (Cagliari) a Cagliari ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
28′
Andrea Lazzari ha servito l’assist per il gol.
28′
Gol! Cagliari comanda ora 1 – 0 grazie a Andrea Cossu allo stadio Sant’Elia.
25′
Allo stadio Sant’Elia Fabio Liverani (Palermo) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
23′
Cagliari si spinge in avanti ma Andrea Cossu con il suo tiro non indovina la porta.
18′
Abel Hernandez (Palermo) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Gianluca Rocchi.
16′
Nene (Cagliari) prova il tiro allo stadio Sant’Elia . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
10′
Daniele Dessena (Cagliari) a Cagliari cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
8′
Allo stadio Sant’Elia Federico Marchetti, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
6′
Gianluca Rocchi ha fischiato per far riprendere la partita di Cagliari.
4′
Il gioco a Cagliari è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Federico Marchetti che accusava dolore.
3′
Palermo si spinge all’attacco allo stadio Sant’Elia e con Abel Hernandez va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.