Serie A, Catania-Siena 2-2: Maxi Lopez sbaglia un rigore

Pubblicato il 18 Aprile 2010 - 17:12 OLTRE 6 MESI FA

Catania e Siena hanno pareggiatop 2-2 in una partita della 34esima giornata del campionato di serie A. Questa la cronaca mninuto per minuto.

93 Cambio Cambio Catania: Morimoto esce per Ledesma, alla dodicesima presenza stagionale

90 RECUPERO Saranno 3 i minuti di recupero

88 AZIONE Del Grosso da fuori area lascia partire un bolide, bravo Andujar a deviare in angolo

85 AZIONE Occasione per Maccarone, ma il tiro è deviato in angolo da un difensore

84 AZIONE Tziolis ci prova dal limite, diagonale che finisce fuori debolmente

81 Cambio Cambio per Mihajlovic: Izco lascia il posto a Sciacca, alla terza presenza stagionale.

80 Cartellino giallo Ammonito Reginaldo all’80’. Seconda ammonizione stagionale

77 Cambio Sostituzione per Malesani: esce Ekdal, entra Jarolim, alla 14a presenza stagionale

75 AZIONE Tiro dal limite di Alvarez, brutta conclusione

69 Goal VERGASSOLA. Al volo il capitano trova il colpo vincente al 69′, grazie anche alla deviazione di Terlizzi. Quarto gol per lui

66 AZIONE Delvecchio ci prova di testa, palla fuori

65 AZIONE Ekdal in torsione prova il sinistro dal limite, palla molto alta.

62 Cambio Sostituzione Catania: al 62′ Ricchiuti esce e lascia spazio a Delvecchio, alla sua sedicesima presenza stagionale

59 AZIONE Bella parata di Curci sul rigore di Maxi Lopez, sulal respinta Capuano non riesce nel tapin

58 Cartellino giallo Fallo da rigore di Ghezzal su Morimoto al 58′. Ghezzal era diffidato e salterà la prossima partita.

57 AZIONE Cribari prova a piazzare di destro sul secondo palo, pallone di poco fuori

55 AZIONE Reginaldo colpisce bene da dentro l’area, palla alta

50 SOSTITUZIONE Cambio SIena: al 50′ Larrondo esce sostituito da Calaiò, 29 presenze per lui

50 SOSTITUZIONE Cambio Siena: Reginaldo per Rosi, 27 presenze per lui

49 Goal BIAGIANTI. Al 49′ si invola in area e fa partire un diagonale imprendibile per Curci. Terzo gol stagionale per lui.

47 Goal MACCARONE. L’attaccante al 47′ sigla il pareggio di testa. Dodicesimo gol per lui.

46 Inizio secondo tempo Inizia il secondo tempo. Non ci sono sostituzioni nelle due squadre.

45 Fischio arbitrale Fine Primo tempo: Gava manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Catania. Maxi Lopez con un destro terrificante porta in vantaggio i suoi. Siena crede ancora nel pareggio ed è pericoloso con la traversa di Vergassola.