Serie A, Genoa-Milan 1-0: Sculli decide la gara

Pubblicato il 9 Maggio 2010 - 17:19 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Genoa-Milan 1-0 con gol di Beppe Sculli. Ecco la cronaca:

2 Tempo
90′
Si è conclusa la partita di Genoa. Risultato finale: 1 – 0.
90′
Genoa con Domenico Criscito cerca la rete allo stadio Luigi Ferraris con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
90′
AC Milan si spinge in avanti e con Marco Borriello cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
90′
Genoa avanza e calcia in porta con David Suazo . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
90′
Antonio Damato dovrà aspettare altri 3 prima della fine del secondo tempo.
89′
Raffaele Palladino rimpiazza Rodrigo Sebastian Palacio per Genoa allo stadio Luigi Ferraris.
88′
Genoa si spinge all’attacco allo stadio Luigi Ferraris e con Ivan Fatic va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
85′
Allo stadio Luigi Ferraris, Mathieu Flamini ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo della partita. Una doccia anticipata lo sta aspettando!
84′
Klaas-Jan Huntelaar(AC Milan) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
75′
Andrea Pirlo (AC Milan) a Genoa cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
74′
AC Milan sostituisce Luca Antonini con Gianluca Zambrotta. Questo il terzo cambio per Leonardo.
73′
Ivan Fatic (Genoa) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
72′
A Genoa Genoa ci prova con un tiro in porta di Giuseppe Sculli . Tiro che però non risulta essere producente.
70′
A Genoa Alberto Zapater (Genoa) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
70′
David Suazo(Genoa) allo stadio Luigi Ferraris prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
Il risultato più comune quando Genoa comanda 1-0 in casa questa stagione è di 2-0.
67′
AC Milan si è portata in avanti però Luca Antonini è stato colto in fuorigioco.
66′
Leonardo realizza il suo secondo cambio allo stadio Luigi Ferraris con Klaas-Jan Huntelaar che rimpiazza Pato.
65′
David Suazo rimpiazza Robert Acquafresca per Genoa allo stadio Luigi Ferraris.
64′
Allo Luigi Ferraris , Mathieu Flamini per la squadra ospite 2 è stato ammonito e dovrà saltare la prossima partita per squalifica.
63′
Robert Acquafresca (Genoa) con un tiro che colpisce la traversa va vicinissimo al gol!
59′
AC Milan si spinge in attacco allo stadio Luigi Ferraris e con Marco Borriello tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
59′
A Genoa, Mathieu Flamini(AC Milan) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
57′
Ivan Fatic ha fornito il passagio decisivo.
57′
Gol!Giuseppe Sculli porta in vantaggio Genoa che ora conduce 1 – 0 allo stadio Luigi Ferraris.
57′
Clarence Seedorf è il sostituto di Gennaro Gattuso per AC Milan.
56′
Genoa avanza e Rodrigo Sebastian Palacio calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
55′
Gennaro Gattuso (AC Milan) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Antonio Damato.
54′
AC Milan avanza e calcia in porta con Marco Borriello .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
54′
Allo stadio Luigi Ferraris Ronaldinho (AC Milan) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
53′
A Genoa Andrea Pirlo (AC Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
52′
Ivan Fatic (Genoa) cerca la rete a Genoa con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
47′
Marco Borriello (AC Milan) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Luigi Ferraris.
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Luigi Ferraris.
46′
Gian Piero Gasperini (Genoa) fa il suo primo cambio con Ivan Fatic che rimpiazza Sokratis Papastathopoulos.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo allo stadio Luigi Ferraris.
43′
Allo stadio Luigi Ferraris Andrea Pirlo (AC Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
42′
Salvatore Bocchetti (Genoa) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
AC Milan ha segnato almeno un gol per 6 partite consecutive.
27′
Giuseppe Sculli (Genoa) è incappato nel fuorigioco.
23′
Rodrigo Sebastian Palacio (Genoa) prova il tiro allo stadio Luigi Ferraris . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
21′
AC Milan con Marco Borriello cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Luigi Ferraris.
19′
Pato (AC Milan) è stato colto in fuorigioco.
15′
A Genoa AC Milan attacca con Marco Borriello. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
12′
AC Milan attacca con Mathieu Flaminiche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
12′
Marco Borriello (AC Milan) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
10′
Allo stadio Luigi Ferraris Alberto Zapater (Genoa) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
10′
Giandomenico Mesto(Genoa) allo stadio Luigi Ferraris ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
8′
Antonio Damato ha assegnato un’angolo per Genoa.Alberto Zapater lo batterà dalla bandierina destra.
1′
Fischio d’inizio!
Se Marco Borriello segna contro Genoa sarà il 15° gol per AC Milan questa stagione.
Se Salvatore Bocchetti riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 8 cartellini gialli nel corso della stagione.
Gian Piero Gasperini e Leonardo hanno appena reso note le formazioni di partenza.