Serie A: Di Michele completa la rimonta, Lecce-Brescia 2-1

Pubblicato il 24 Ottobre 2010 - 16:53 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Lecce-Brescia 2-1. Gol: Andrea Caracciolo (B) 18′. Ofere (L) 54′. Di Michele (L) 61′.

Il Lecce batte 2-1 il Brescia in rimonta grazie alle reti di Ofere e Di Michele. Gli ospiti giocano un gran primo tempo ma calano vistosamente nella ripresa.

61′ Il Lecce completa la rimonta grazie ad una bella realizzazione di David Di Michele. 2-1.

54′ Ofere realizza il gol del pareggio per il Lecce. Ottima prestazione da parte del giovane centravanti pugliese.

45′ Finisce la prima frazione di gioco. Il Brescia è cresciuto alla distanza.

18′ Gli ospiti passano in vantaggio a sorpresa. Grande azione di Kone, assist per Andrea Caracciolo che di precisione supera Rosati.

17′ Brescia in difficoltà. Zebina chiude miracolosamente su un inserimento offensivo di Piatti.

4′ Partenza veemente da parte dei padroni di casa del Lecce. Mesbah scambia molto bene con Grossmuller e sfiora la via della rete.

Blitz ti accompagna nel seguire la partita in streaming diretta live cliccando qui.

Le formazioni ufficiali della partita del campionato di Serie A.

Lecce (4-3-2-1): Rosati; Rispoli, Fabiano, Ferrario, Mesbah; Grossmuller, Giacomazzi, Piatti; Jeda, Di Michele; Corvia.
A disposizione: Benassi, Gustavo, Giuliatto, Vives, Sini, Munari, Olivera. All.: De Canio
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Reginiussen, Chevanton
Brescia (4-3-1-2): Sereni; Zambelli, Dallamano, Zebina, Martinez; Hetemaj, Cordova, Baiocco; Koné; Eder, Caracciolo.
A disposizione: Leali, De Maio, Bega, Filippini, Budel, Taddei, Possanzini. All.: Iachini

Il Lecce non ha segnato solo in una delle ultime 11 partite interne ufficiali disputate: e’ accaduto lo scorso 30 maggio quando, in serie B, impatto’ 0-0 contro il Sassuolo. Nelle altre 10 partite prese in esame i giallorossi hanno complessivamente realizzato 13 reti. La formazione salentina e’ la squadra della serie A 2010/11 ad aver finora perduto il maggior numero di punti nei secondi tempi, rispetto al risultato dei primi 45′ di gara: -5. Fabiano Medina da Silva, se dovesse scendere in campo, festeggerebbe la 100/a presenza ufficiale con la maglia del Lecce. Le attuali 99 presenze sono cosi’ suddivise: 37 in serie A, 56 in B, 2 in coppa Italia e 4 in altri tornei. Il debutto assoluto con la maglia del Lecce risale al 29 settembre 2007: Lecce-Chievo 3-0, in serie B. Giuseppe Iachini festeggia la 300/a panchina ufficiale in campionati professionistici della propria carriera tecnica. Le attuali 299 panchine – collezionate alla guida di Cesena, Vicenza, Piacenza, Chievo e Brescia – risale al 9 settembre 2002 in serie C-1, Padova-Cesena 2-3. Il bilancio finora ottenuto da Iachini e’ di 122 vittorie, 86 pareggi e 91 sconfitte, suddivise in 17 panchine di serie A, 248 di serie B e 34 di serie C-1. Il Brescia non segna in assoluto in gare ufficiali dal 26 settembre scorso quando, in serie A, venne sconfitto per 1-2 in casa del Bari. L’autore del gol lombardo fu Kone’ al 30′: da allora si contano i restanti 60′ di quel match, piu’ le intere partite di campionato perdute per 0-1 contro Lazio (in trasferta) ed Udinese (in casa), per un totale di 240′ di digiuno assoluto. Andrea Caracciolo ha realizzato in totale finora, con maglie di club professionistici italiani, 99 reti ufficiali, di cui 45 in serie A, 46 in serie B, 4 in coppa Italia, 2 nelle coppe europee e 2 in altri tornei. L’attaccante del Brescia – che ha vestito le maglie di Como, Pro Vercelli, Brescia, Perugia, Palermo e Sampdoria – e’ dunque ad un solo passo dal segnare la rete n. 100 della propria carriera. Il primo centro ufficiale di Caracciolo risale al 3 marzo 2002, doppietta in Brescia-Piacenza 2-2 di serie A. Caracciolo, autore di 91 gol tra A e B, ha in ottobre uno dei suoi due mesi piu’ prolifici: 15 i gol della punta del Brescia nel decimo mese dell’anno solare, come anche in febbraio. Un’ultima curiosita’: proprio a Lecce Caracciolo ha segnato la sua unica tripletta in serie A, il 5 ottobre 2003 in un Lecce-Brescia 1-4.