Serie A, Parma-Roma 1-2: Totti e Taddei per il sorpasso

Pubblicato il 1 Maggio 2010 - 19:51 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 36a giornata: Parma-Roma 1-2 con gol di Francesco Totti, Rodrigo Taddei, Davide Lanzafame. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio Ennio Tardini, invaso per l’occasione da 6000 tifosi giallorossi.

2 Tempo
90′
Gianluca Rocchi ha fischiato la fine della partita. Risultato finale: 1 – 2.
90′
A Parma Simone Perrotta (AS Roma) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
90′
Gianluca Rocchi ha assegnato un’angolo per AS Roma.Julio Baptista lo batterà dalla bandierina sinistra.
90′
AS Roma con Julio Baptista cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Ennio Tardini.
90′
Gianluca Rocchi dovrà aspettare altri 5 prima della fine del secondo tempo.
90′
AS Roma sostituisce Francesco Totti con Julio Baptista.
90′
Allo stadio Ennio Tardini, Francesco Totti (AS Roma) ha ricevuto un cartellino giallo.
88′
Allo stadio Ennio Tardini, Luis Jimenez ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo della partita. Una doccia anticipata lo sta aspettando!
86′
Davide Lanzafame (Parma) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Gianluca Rocchi.
82′
La partita è ripresa.
82′
Hernan Dellafiore è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
81′
Jonathan Biabiany ha fornito l’assist.
81′
Gol! La squadra ospitante 2 riduce lo svantaggio della sua squadra a 1 – 2 allo stadio Ennio Tardini. Marcatore del gol è Davide Lanzafame con un colpo di testa.
81′
Hernan Dellafiore (Parma) è tornato in campo.
80′
Davide Lanzafame (Parma) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Ennio Tardini.
78′
AS Roma avanza e calcia in porta con Luca Toni .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
75′
Francesco Totti ha fornito il passagio decisivo.
75′
AS Roma si porta sul risultato di 2 – 0 grazie ad un colpo di testa diRodrigo Taddei.
74′
L’interruzione momentanea è terminata.
73′
Jonathan Biabiany (Parma ) è ritornato in campo allo stadio Ennio Tardini di Parma.
72′
La partita allo stadio Ennio Tardini è stata interrotta per controllare le condizioni di Jonathan Biabiany che accusava dolore.
71′
AS Roma avanza e Francesco Totti calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
71′
Allo stadio Ennio Tardini Paolo Castellini (Parma) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
67′
Parma si spinge all’attacco allo stadio Ennio Tardini e con un bel tiro coglie con Davide Lanzafame una traversa che fa tremare i tifosi avversari!
64′
Parma fa il suo secondo cambio con Davide Lanzafame che rimpiazza Blerim Dzemaili.
63′
AS Roma con Daniele De Rossi cerca la rete allo stadio Ennio Tardini con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
62′
Parma si spinge in avanti ma Hernan Crespo con il suo tiro non indovina la porta.
58′
Alessandro Lucarelli è stato ammonito per Parma.
57′
Marco Cassetti (AS Roma) prova il tiro allo stadio Ennio Tardini . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
55′
Blerim Dzemaili (Parma) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Gianluca Rocchi.
55′
Allo stadio Ennio Tardini Paolo Castellini (Parma) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
55′
Jonathan Biabiany (Parma) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
54′
Francesco Totti (AS Roma) calcia in porta. Tiro che però coglie il palo!
52′
Parma con Hernan Crespo si fa trovare in fuorigioco allo stadio Ennio Tardini.
50′
Marco Cassetti (AS Roma) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
49′
Allo stadio Ennio Tardini Francesco Totti (AS Roma) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
47′
Philippe Mexes sostituisce Jeremy Menez per AS Roma.
46′
Claudio Ranieri realizza il suo primo cambio allo stadio Ennio Tardini con Luca Toni che rimpiazza Mirko Vucinic.
46′
Il secondo tempo è appena iniziato.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Ennio Tardini.
45′
Mirko Vucinic per AS Roma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45′
Allo stadio Ennio Tardini saranno 2 i minuti di recupero del primo tempo.
45′
Parmasi spinge in attacco e con Jonathan Biabiany sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
45′
A Parma Luis Jimenez ( Parma) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
43′
Allo stadio Ennio Tardini Luis Jimenez (Parma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
42′
A Parma Luis Jimenez ( Parma) batte, senza successo, un corner dalla destra
42′
Allo stadio Ennio Tardini Mirko Vucinic, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
42′
La partita allo stadio Ennio Tardini è di nuovo in corso.
41′
Mirko Vucinic è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
40′
Gianluca Rocchi ha assegnato un’angolo per Parma.Luis Jimenez lo batterà dalla bandierina destra.
37′
Valeri Bojinov (Parma) è stato colto in fuorigioco allo stadio Ennio Tardini.
35′
A Parma, Luca Antonelli (Parma) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
Il risultato più comune quando AS Roma comanda 1-0 in trasferta questa stagione è di 1-2.
30′
A Parma Luis Jimenez (Parma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
29′
Allo stadio Ennio Tardini Luis Jimenez (Parma) batte un corner dalla destra. L’occasione è però improduttiva.
29′
Parma con Francesco Valiani cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Ennio Tardini.
23′
21′
Gianluca Rocchi fischia a Mirko Vucinic (AS Roma) un fuorigioco.
18′
Parma avanza e calcia in porta con Jonathan Biabiany . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
15′
Simone Perrotta (AS Roma) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
15′
Francesco Totti(AS Roma) allo stadio Ennio Tardini ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
13′
A Parma Francesco Totti (AS Roma) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
10′
La partita è ripresa allo stadio Ennio Tardini.
9′
Daniele De Rossi (AS Roma) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Ennio Tardini.
9′
La partita allo stadio Ennio Tardini è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Daniele De Rossi (AS Roma).
7′
A Parma AS Roma attacca con Jeremy Menez. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
6′
Luis Jimenez (Parma) è finito sul taccuino dell’arbitro Gianluca Rocchi per un cartellino giallo.
5′
AS Roma avanti per 1 – 0 grazie a Francesco Totti.
4′
Valeri Bojinov (Parma) cerca la rete a Parma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
4′
Francesco Totti (AS Roma) a Parma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
3′
A Parma Parma ci prova con un tiro in porta di Blerim Dzemaili . Tiro che però non risulta essere producente.