Serie B: Verona-Sassuolo 1-0 e Modena-Juve Stabia 1-0

Serie B: Verona-Sassuolo 1-0 e Modena-Juve Stabia 1-0 nei posticipi della tredicesima giornata del campionato italiano di calcio, serie cadetta.
Serie B: Verona-Sassuolo 1-0 e Modena-Juve Stabia 1-0 (LaPresse)

VERONA – Hellas Verona-Sassuolo 1-0 e Modena-Juve Stabia 1-0 nei posticipi della tredicesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie B.

Una rete dell’argentino Gomez al 42′ del primo tempo da’ il successo al Verona nel big match della serie B. Il Sassuolo cade nuovamente in terra veneta, era gia’ accaduto a Cittadella, e ancora una volta gli emiliani restano a bocca asciutta in fase offensiva.

Partita equilibrata in avvio. Il Sassuolo sfiora il vantaggio in un paio di occasioni, ma cade sul colpo di testa di Gomez.

Nella ripresa il Verona legittima il vantaggio, il Sassuolo attacca ma non crea molto davanti a Rafael, anzi e’ il Verona prima con Cacia e poi proprio allo scadere con Halfreddsson a sfiorare il bis.

Il Modena ha vinto 1-0 in un posticipo della 13/a giornata, grazie alla rete di Ardemagni segnata al 39′ della ripresa.    Una vittoria cercata dalla squadra di Marcolin soprattutto nella ripresa, dopo un primo tempo equilibrato nel corso del quale la Juve Stabia si e’ resa pericolosa in particolare con Cellini e Acosty.

Lo stesso Acosty ad inizio ripresa ha colpito la traversa facendo tremare la retroguardia di casa. Nel finale Modena tutto in avanti e premiato dal gol del suo bomber, all’ottavo gol stagionale.

Il Modena sale al sesto posto, a quota 18, dove aggancia anche la Juve Stabia. Non porta bene ai campani il campo di Modena, dove erano gia’ stati battuti due settimane fa dal Sassuolo sempre con un gol segnato dagli emiliani nel finale di partita.

Per consultare la classifica di Serie B clicca qui.