Svizzera-Italia 1-1: Quagliarella che gol

Pubblicato il 5 Giugno 2010 - 22:39 OLTRE 6 MESI FA

Ultima amichevole internazionale per gli azzurri di Marcello Lippi prima del Mondiale in Sudafrica. Svizzera-Italia 1-1 con gol di Inler e Quagliarella. Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
90′
Allo stadio Stade de Geneve Antonio Di Natale (Italia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
90′
Xherdan Shaqiri (Svizzera) a Ginevra cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
90′
Ci saranno 3 di recupero nel secondo tempo.
90′
Daniele De Rossi (Italia) rimpiazza il possibile infortunato Angelo Palombo allo stadio Stade de Geneve.
89′
Svizzera si spinge in avanti ma Hakan Yakin con il suo tiro non indovina la porta.
89′
La partita è di nuovo in corso.
88′
Allo stadio Stade de Geneve, Giorgio Chiellini (Italia) ha ricevuto un cartellino giallo.
88′
Svizzera sostituisce Gelson Fernandes con Xherdan Shaqiri.
87′
Angelo Palombo è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
86′
Ludovic Magnin (Svizzera) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Herve Piccirillo.
85′
Marcello Lippi (Italia) fa il suo quinto cambio con Vincenzo Iaquinta che rimpiazza Gennaro Gattuso.
84′
A Ginevra Tranquillo Barnetta (Svizzera) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
82′
Stephan Lichtsteiner (Svizzera) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
81′
Domenico Criscito sostituisce Gianluca Zambrotta per Italia.
81′
Ottmar Hitzfeld (Svizzera) fa il suo quinto cambio con Ludovic Magnin che rimpiazza Reto Ziegler.
78′
Gennaro Gattuso è stato ammonito per Italia.
77′
Alberto Gilardino rimpiazza Giampaolo Pazzini per Italia allo stadio Stade de Geneve.
76′
Ottmar Hitzfeld realizza il suo quarto cambio allo stadio Stade de Geneve con Hakan Yakin che rimpiazza Alexander Frei.
75′
Alexander Frei(Svizzera) allo stadio Stade de Geneve prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
74′
Allo stadio Stade de Geneve Antonio Di Natale (Italia) batte un corner dalla destra. L’occasione è però improduttiva.
72′
Herve Piccirillo fischia a Simone Pepe (Italia) un fuorigioco.
68′
Eren Derdiyok è il sostituto di Blaise N’Kufo per Svizzera.
66′
Italia fa il suo secondo cambio con Antonio Di Natale che rimpiazza Fabio Quagliarella.
65′
Angelo Palombo per Italia cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′
30000 sono persenti per assistere alla partita di oggi.
60′
Svizzera con Tranquillo Barnetta cerca la rete allo stadio Stade de Geneve con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
60′
Salvatore Bocchetti (Italia) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
59′
La partita è ripresa.
58′
Ottmar Hitzfeld (Svizzera) è costretto a fare il secondo cambio, con Tranquillo Barnetta che rimpiazza il possibile infortunato Valon Behrami.
56′
Valon Behrami è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
50′
Herve Piccirillo ha fischiato per far riprendere la partita di Ginevra.
49′
Allo stadio Stade de Geneve Simone Pepe, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
48′
La partita allo stadio Stade de Geneve è stata interrotta per controllare le condizioni di Simone Pepe che accusava dolore.
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Stade de Geneve.
46′
Italia sostituisce Andrea Cossu con Simone Pepe. Questo il primo cambio per Marcello Lippi.
46′
Svizzera sostituisce Diego Benaglio con Marco Wolfli.
1 Tempo
45′
Il fischio ha messo fine al primo tempo.
45′
Saranno 2 i minuti di recupero per il primo tempo.
38′
Alexander Frei (Svizzera) è stato colto in fuorigioco.
34′
A Ginevra Alexander Frei (Svizzera) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
34′
La partita a Ginevra è di nuovo in corso.
33′
Gennaro Gattuso ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stade de Geneve di Ginevra.
32′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Gennaro Gattuso (Italia).
32′
Angelo Palombo (Italia) è tornato in campo.
32′
30′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Angelo Palombo.
17′
A Ginevra, Valon Behrami(Svizzera) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
14′
Riccardo Montolivo ha servito l’assist per il gol.
14′
Gol! Fabio Quagliarella (Italia) pareggia con un colpo di testa. Il risultato allo stadio Stade de Geneve è quindi di 1 – 1.
12′
Italia si è portata in avanti però Giampaolo Pazzini è stato colto in fuorigioco.
10′
Svizzera comanda ora 1 – 0 allo stadio Stade de Geneve. Marcatore: Gokhan Inler!