Classifica Serie B: Torino in fuga, Pescara e Verona vanno ko

Pubblicato il 24 Marzo 2012 - 17:15 OLTRE 6 MESI FA

Il bomber del Torino Rolando Bianchi (LaPresse)

Torino – Questi i risultati della 32esima giornata del campionato di Serie B: Ascoli-Pescara 3-0, Bari-Juve Stabia 0-0, Brescia-Grosseto 2-1, Cittadella-Sampdoria 1-2, Crotone-Albinoleffe 5-2, Livorno-Modena 2-2, Nocerina-Verona 3-1, Torino-Gubbio 6-0, Varese-Reggina 2-0, Sassuolo-Empoli 1-0 (giocata ieri), Vicenza-Padova (lunedì ore 20.45).

Goleada della capolista nella 32/a giornata: il Torino ha battuto infatti il Gubbio 6-0 (1-0) rafforzando la sua posizione di leader della serie B.  Reti: nel primo tempo 40′ Bianchi; nel secondo tempo 1′ Antenucci, 19′ Surraco, 22′ Bianchi, 31′ Pasquato, 36′ Antenucci.

Ascoli batte Pescara 3-0 in una partita della 32/a giornata della serie B.     Reti: nel primo tempo, al 22′ Papa Waigo, al 31′ autogol Zanon; nel st, al 41′ Papa Waigo. Espulso al 23′ dalla panchina Gessa per somma di ammonizioni (entrambe per proteste).

La Nocerina supera il Verona 3-1 e si rimette in corsa per i play off.    Partono forte i padroni di casa che dopo un quarto d’ora si trovano avanti di due reti.    Al quarto il difensore Figliomeni, sfruttando un calcio d’angolo, trova il varco giusto in mischia e fa 1-0. Il raddoppio arriva al 15′ grazie a Negro, innescato da uno perfetto lancio d’esterno di Bruno. Il Verona accorcia le distanze con Gomez al 35′ che non sbaglia tutto solo davanti a Concetti. Nella ripresa al 63′ i campani allungano ancora su rigore conquistato da Catania: Merino dagli undici metri non sbaglia. In classifica la Nocerina sale a 25 punti, Verona fermo a quota 60 al quarto posto in una giornata contrassegnata in testa anche dallo stop del Pescara.

Crotone batte Albinoleffe 5-2 (3-1) in una partita della 32/a giornata ricca di gol ed emozioni.    Reti: nel pt, 7′ e 28′ Gabionetta (C); 32′ Cisse’ su rigore (A) e 36′ Florenzi (C); nel st, 36′ Sansone (C), 39′ Torri (A) e 48′ Caetano Calil (C).

Questa la classifica di Serie B dopo la 32esima giornata: Torino 66, Pescara 62, Sassuolo 62, Verona 60, Varese 52, Padova 50, Brescia 49, Sampdoria 48, Reggina 46, Bari 42 (-4), Grosseto 41, Juve Stabia 40 (-4), Cittadella 38, Livorno 37, Modena 36, Crotone 34 (-1), Empoli 31, Vicenza 29, Ascoli 29 (-7), Gubbio 27, Nocerina 25, Albinoleffe 25.