Premier League, Tevez ispirato, City resta in scia allo United

Pubblicato il 22 Marzo 2012 - 00:04 OLTRE 6 MESI FA

LONDRA, 21 MAR – Il ritrovato Chelsea spaventa il Manchester City ma alla fine esce sconfitto 2-1 dall’Etihad Stadium in uno dei posticipi della 29/a giornata della Premier League. Grazie alla vittoria conquistata in rimonta, e in extremis, la squadra di Mancini resta incollata al capolista Manchester United, che la precede di un punto.

I londinesi hanno segnato per primi, grazie a Cahill, al 15′ st, mettendo sotto pressione i padroni di casa, che pero’ hanno pareggiato al 33′ st ccon Aguero su rigore e trovato la rete della preziosa vittoria con Nasri, ben imbeccato dal Carlos Tevez, a 5 minuti falla fine. Il ‘figliol prodigo’ argentino aveva cominciato la gara dalla panchina ed e’ stato inserito da Mancini sullo 0-1, ripagandolo con un assist decisivo.

Negli altri quattro recuperi della giornata, il Tottenham ha pareggiato 1-1 in casa con lo Stoke City ma la contemporanea vittoria dell’Arsenal a Everton consente ai Gunners di soffiare agli Spurs il terzo posto in classifica. Infine, sempre a Londra, il Liverpool e’ stato sconfitto 3-2 dal Queens Rark Rangers che ha rimontato dallo 0-2.

Classifica: Manchester United 70 punti; Manchester City 69; Arsenal 55; Tottenham Hotspur 54; Chelsea 49; Newcastle United 47; Liverpool 42; Swansea City 39; Sunderland, Everton e Stoke City; Fulham; West Bromwich Albion e Norwich City 36; Aston Villa 33; Blackburn Rovers 28; Queens Park Rangers 25; Bolton Wanderers 23; Wigan Athletic e Wolverhampton Wanderers 22.