Primavera, Lazio in finale: 3-1 alla Roma

Pubblicato il 5 Giugno 2012 - 22:59 OLTRE 6 MESI FA

GUBBIO – Primavera, Roma-Lazio 1-3, gol: Enrico Zampa 32′ (L), Federico Viviani 47′ (R), Emmanuel 67′ (L), Antonio Rozzi 85′ (L).

La Lazio di Bollini ha sconfitto 3-1 la Roma di De Rossi e ha conquistato l’accesso alla finale scudetto del campionato Primavera.

I biancocelesti affronteranno la vincente del derby tra il Milan e l’Inter.

I giallorossi sono usciti sconfitti e non potranno difendere il tricolore conquistato un anno fa contro il Varese di Devis Mangia.

La diretta testuale.

96′ Partita finita. Lazio 3 Roma 1.

85′  Gol della Lazio: rimpallo su Onazi e conclusione vincente di Rozzi.

77′ Palo di Nico Lopez: “El Conejo” ha centrato il legno con un bel sinistro a giro.

67′ Gol della Lazio: Emmanuel ha sfruttato uno svarione di Sabelli e ha battuto in due tempi Pigliacelli.

66′ Tiro a giro di Onazi: palla alta di poco sulla traversa di Pigliacelli.

62′ Colpo di testa di Talla, Berardi si salva in corner con i pugni.

59′ Tiro dalla distanza di Sbraga: blocca Pigliacelli.

52′ Colpo di testa di Barba: palla sul fondo di un soffio.

48′ Fine primo tempo. Roma – Lazio 1-1.

47′ Gol della Roma: punizione dal limite dell’area di rigore di Federico Viviani. Tiro a giro alla Del Piero e palla sotto al set della porta difesa da Berardi.

32′ Gol della Lazio: destro vincente dalla distanza di Enrico Zampa, nulla da fare per Pigliacelli.

31′ Colpo di testa di Barreto, parata facile di Pigliacelli.

23′ Conclusione dalla distanza di Verre, Berardi devia con i pugni in corner.

20′ Toccato duro Tallo: la Lazio ha sportivamente tirato fuori il pallone.

13′ Tiro cross di Sabelli e Roma vicina al gol.

11′ Sinistro dalla distanza di Ciciretti, parata plastica di Berardi.

7′ Conclusione dalla distanza di Ilari e palla direttamente in curva.

3′ Colpo di testa di Junior Tallo, palla fuori di un soffio.

Le formazioni di Roma – Lazio, derby primavera valido per le semifinali dello scudetto di categoria.
Fischio d’inizio alle ore 21 a Gubbio.

Roma (4-2-3-1): Pigliacelli; Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Viviani, Verre; Politano, Ciciretti, Piscitella; Tallo. A disp.: Proietti Gaffi, Romagnoli, Ceccarelli, Nico Lopez, Frediani, Leonardi All.: De Rossi

Lazio (4-3-3): Berardi; Serpieri, Sbraga, Ilari, Marin; Onazi, Zampa, Cilfone; Barreto, Rozzi, Emmanuel. A disp.: Mosciatti, Vilkaitis, Salustri, Cataldi, Tira, Denè, Vivacqua All.: Bollini Arbitro: Peretti.