Real Madrid: Cristiano Ronaldo tripletta contro l’Atletico

Pubblicato il 12 Aprile 2012 - 00:38 OLTRE 6 MESI FA

Cristiano Ronaldo (LaPresse)

Madrid (Spagna) – Grazie ad una tripletta di uno scatenato Cristiano Ronaldo il Real Madrid espugna 4-1 il campo dell’Atletico nel derby della capitale spagnola e torna a +4 sul Barcellona. La gara è girata al 68′ quando Cristiano Ronaldo ha messo a segno il gol del 2-1 in favore della formazione di Mourinho con un fantastico tiro dalla distanza.

Fino a quel momento la sfida era stata equilibrata con il vantaggio siglato dallo stesso Ronaldo al 25′ su punizione ed il pareggio dei padroni di casa con un colpo di testa di Falcao al 55′. Dopo il vantaggio il Real non si è più voltato indietro. Al minuto 83 Ronaldo ha messo a segno la sua personale tripletta su rigore concesso per fallo di Godin ai danni di Higuain. A due minuti dal termine è arrivato infine il definitivo 4-1 ad opera di Callejon.