Serie A, Brescia-Lazio

Pubblicato il 13 Febbraio 2011 - 08:15| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

BRESCIA- Serie A, Brescia-Lazio: streaming diretta live online.

L’ultima vittoria interna dei lombardi risale alla stagione 2003/04 con le reti dell’ora bresciano Mauri e di Baggio Brescia e Lazio si affrontano in campionato per la 52.a volta nella loro storia. Il bilancio dei precedenti 51 incontri vede favoriti i capitolini con 23 vittorie contro le 16 dei lombardi. In 12 occasioni è pervenuto un pareggio.

Il Brescia ospita la Lazio per la 26.a volta nella sua storia. Nei precedenti 25 incontri i padroni di casa hanno un bilancio più favorevole avendo ottenuto 13 vittorie a fronte di 5 sconfitte. Il pareggio, registratosi in 7 occasioni è stato ottenuto l’ultima volta il 12 gennaio 2003 alla 16.a giornata del campionato di A 2002/03 con le squadre che chiusero 0-0. L’ultima vittoria della Lazio in trasferta equivale all’ultimo confronto tra le due squadre, il 22 settembre 2004 per la 3.a giornata del campionato 2004/05 Rocchi al 28’ e Couto al 45’ regalarono i tre punti ai biancocelesti.

Serie A, Brescia-Lazio: streaming diretta live online CLICCA QUI PER VEDERLA