Serie B: colpo della Samp ad Ascoli, il Torino vince ancora

Pubblicato il 15 Ottobre 2011 - 17:21 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Risultati delle partite della 10/a giornata del campionato di serie B di calcio.

Ascoli-Sampdoria 1-2
Bari-Empoli 1-0
Brescia-Pescara (lunedi’ 17/10, alle ore 20.45)

22. Ascoli 10 2 3 5 13:16 2

Ad Ascoli Piceno, Sampdoria batte Ascoli 2-1 (0-0). Reti: al 3′ st autorete di Costa, al 7′ st Piovaccari, al 48′ st Foggia. Torino batte Juve Stabia 1-0 (0-0) in una gara della decima giornata di serie B. Marcatore: nel secondo tempo 35′ Bianchi (T). Il Toro sale a 26 punti, sempre da solo in testa alla classifica; al secondo posto c’e’ il Padova, a sei punti di distacco.

Il Bari torna al successo dopo lo stop di Reggio Calabria battendo 1-0 l’Empoli: decisiva la rete al 38′ dell’italo-argentino Forestieri, con un destro dal limite dell’area. Con questi tre punti i pugliesi centrano la quarta vittoria nelle ultime cinque gare e si rilanciano le proprie ambizioni di lottare per i play off. Finisce 1-1 lo scontro salvezza tra Nocerina e Modena al San Francesco. Al 20′ la Nocerina passa con un rigore di Castaldo concesso per mani di Giampe’. Pareggio al 2′ di Stanco. Per la Nocerina, ancora senza vittorie casalinghe, ed il Modena il punto ha il sapore di un brodino appena tiepido. A fine gara fischi per tutti.

Il Sassuolo ha battuto l’Albinoleffe in una partita della 10/a giornata del campionato di serie B. Il gol decisivo di Laribi e’ arrivato solo al 46′ della ripresa, al primo minuto di recupero. Cittadella batte il Grosseto 2-0: vantaggio di Maah al 7′, raddoppio di Di Nardo al 26′.